ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC R1 录取

[精华] [复制链接]
楼主
USC不是UC系的啦,anyway, 大家加州见哈哈~~~我现在就在洛杉矶,有啥问题尽管找我哈哈
沙发
同录取~~~我已经在加州啦, 所以有啥能帮忙的尽管PM我,未来同学哈哈
板凳
我8号去呢!公司出差~加州现在天气如何啊~正在愁眉苦脸的打包~
-- by 会员 dorothyyy (2013/2/2 11:51:36)

加州天气超级无敌的好哈,最近白天20度左右吧,阳光明媚哈哈,晚上温度会下来点,你白天一件长袖衬衫或者针织衫,晚上加件外套就可以了。
地板
同录取。

求问之后会有的各种材料认证啊送啊
-- by 会员 ldfskywalker (2013/2/2 22:11:19)

我目前只听说要WES。估计整个二月都是弄不好的了...我还要出差,回来就改二月底了。我打算下周联系学校问一下。
-- by 会员 dorothyyy (2013/2/2 22:18:03)

成绩单暂时不需要认证的,你给你们学校开的就行了,开学以后一个学期内12月份之前办好可以了。USC在LA有指定的机构,非常简单,你把原件和你们学校开的带着过来就是了
非常感谢:)

那为什么之前几届有说要开学前就要把wes认证弄过去?
-- by 会员 ldfskywalker (2013/2/3 14:29:42)

以前的情况不是很清楚,但今年的人都是这么操作的,所以应该不用很担心吧,也可以等收到binder确认下,应该会写的
偶建了一个marshall 2015的群,有兴趣的话加入交流交流吧~ QQ: 294071462
嘿嘿,知道你是谁啦~~