ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vannesssky310

[学校信息] Tulane Freeman商学院由于造假数据被US News今年取消排名

voltimord 发表于 2013-1-28 14:49
额。。。我有说过Freeman的教学质量有问题么。。。断章取义也不至于到这么严重的程度吧。。。我周围见到不 ...

傻逼,最讨厌这种胡说八道的
voltimord 发表于 2013-1-29 00:23
个人十分同意88和89楼的意见。很多人在这里辩护说杜兰商学院教学质量不错,但这与它在us news上造假完全没 ...

想你这种背景的人就别出来当跳梁小丑了,自己诚信问题都有的是
garrisons 发表于 2013-1-29 09:50
回复89楼: 因为该事件 NYC的五家和教育机构紧密的基金和投行已经让你杜兰上名单了,诚信是最重要的,出了 ...

敢问您找到什么工作了?什么人都录的学校就别出来得瑟了
voltimord 发表于 2013-1-29 11:13
我觉得我自己的看法是:1.学校造假不对。 2.学校教学质量不会以为造假和前几年相差很大。3.录取率高 ...

影不影响有关你什么事,杜兰的人都不急你急什么,真是皇帝不急太监急,你道德水准这么好也没见你找到工作啊
LovePepsi 发表于 2013-1-30 11:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
。。。。。。。。。。。