ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tbirdedu

[学校信息] [详细]Thunderbird雷鸟全球管理学院硕士申请汇总贴+讨论 申请2013 Fall 的同学们得过来!

[精华] [复制链接]
我准本明年申请出国,对于具体的流程还不是很熟悉,都有哪些比较重要的注意事项?
-- by 会员 charleshoo (2013/1/25 17:12:28)

charleshoo 关于申请流程请参考本帖第一页中【申请截止日】以及【申请所需材料】除了基本的G/T成绩外,更重要的是职业规划,以及尽量在学习期间积累些相关工作经验。  请问:你准备申请那个项目呢?
小米 你有已经毕业的master of science in global management的profile么? 就是大概平均起始薪水 大概都在哪些行业么?还有有多少人回国了呢? 谢谢了~~
如果我gmat不到600.ibt108。。有一年工作经历,我想申请msgm  希望大吗?  我工作最近比较忙,实在没时间看gmat了。。。这样还有希望吗?
建议亲突击一下再考考G吧,虽然雷鸟对G的要求不是那么苛刻,但是如果低于600还是有些悬的,不过当然如果楼主其他方面的背景很雄厚也是可以一试~只是个人建议,如果能将G提高到至少650,那就应该问题不大了
小米 你有已经毕业的master of science in global management的profile么? 就是大概平均起始薪水 大概都在哪些行业么?还有有多少人回国了呢? 谢谢了~~
-- by 会员 everbec (2013/1/26 15:08:23)

同求
-- by 会员 everbec (2013/1/26 15:08:23)

同求
-- by 会员 doortojoy (2013/1/27 22:19:26)

小米手上目前没有这样详细的统计资料啊。 建议同学们致信给 admission :  admissions@thunderbird.edu   或者联系sherstin女士有关毕业生去向、申请等问题: sherstin.rice@thunderbird.edu  (英文件)
要不你share一下你知道的情况?
要不你share一下你知道的情况?
-- by 会员 doortojoy (2013/1/29 13:13:48)

小米也只知道个2012年的大概情况。 2012届的MSGM学生大概有3-4 out of 20个左右, 签了full-time offer. 其他的同学就未知了。 学校Career Management Center 目前正在统计往届数据。 有兴趣的同学可以致信给 askcmc@thunderbird.edu    或者访问学校Career Management Center的就业统计:     http://www.thunderbird.edu/employer-relations/employment-stats
请申请2013 Fall MS/MA/MBA的同学们注意:

申请截止日:

March 30, 2013* (MST)

请同学们合理安排时间!  关于奖学金问题,请同学们积极联系招生办。

小米建议,如果条件允许,可以主动致电招生办询问奖学金的情况
MSGM2014年春季招生吗?