ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tbirdedu

[学校信息] [详细]Thunderbird雷鸟全球管理学院硕士申请汇总贴+讨论 申请2013 Fall 的同学们得过来!

[精华] [复制链接]
3round deadline之前申请可以吗
-- by 会员 godwin855 (2013/1/23 13:40:02)

Third Round        March 30, 2013*  表示尽量在第三轮之前申请。 因为星号表示: *Recommended final deadline
for international students.    具体你可以发信到招生办  admission@thunderbird.edu
-- by 会员 tbirdedu (2013/1/23 13:55:28)

那我大概三月初申请会有很大劣势吗?一般来说
-- by 会员 godwin855 (2013/1/23 14:15:30)

建议尽早一些申请,关键是牵扯到奖学金的发放。
感觉终于找到相关组织了
报告已经收到雷鸟offer
感觉终于找到相关组织了
报告已经收到雷鸟offer
-- by 会员 抹茶猫咪 (2013/1/23 17:40:34)

抹茶猫咪 恭喜啦!    是什么项目呢?
申请2013 Fall 项目的同学们请注意啦:

2013 Fall  MS/MA/MBA等项目的申请截止日还有不到5天的时间, Deadline: 1月30日。 没有提交申请的同学们要抓紧时间啦!  

建议同学们越早申越好,这样关系到 奖学金的发放!

GMAT 700以上的同学们可以试试75% cover 的奖学金。 具体申请流程请参考1楼主帖!

这里非常建议同学们能够自己打电话到招生办,将自己的优势介绍给负责招生的老师们。 这样说不定会给申奖+录取加分不少!
MS in Global Marketing 2013 Fall
请问学校有什么奖学金可以个人申请么?还是奖学金的事得等学校通知?
lz Fulbright Scholarship这个奖学金怎么申请?
MS in Global Marketing 2013 Fall
-- by 会员 抹茶猫咪 (2013/1/24 17:21:36)

哈, 我是12 Fall 的 MKT, 希望有机会再夏天的时候见到你!
lz Fulbright Scholarship这个奖学金怎么申请?
-- by 会员 everbec (2013/1/24 21:34:07)

Everbec, 你好! 关于奖学金的申请请参考:

【关于奖学金】

GMAT一般分数达到600+ 的同学有申奖学金的资格。 奖学金的评定主要是根据GMAT的分数以及个人背景等定的。需要写一篇申奖的essay

评定依据
  • Academic performance (undergraduate grade point average,     GMAT/GRE scores, etc.)

• Previous work and/or leadership experience
  • Personal, intellectual and professional fit with Thunderbird's     mission

To be considered for a scholarship for oneof our graduate degree programs, please submit a one-page (maximum) statementto admissions@thunderbird.edu describingwhat makes you a strong candidate for the scholarship. Selection is based onthe essay as well as documentation submitted with your application.

非常建议能够致电给Admission的老师们!他们会非常乐意帮你申请,说不定会加分呢!

祝好运!
    我准本明年申请出国,对于具体的流程还不是很熟悉,都有哪些比较重要的注意事项?