ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: purplelane

[面试经验] 已删除

哎,同没有收到kellogg,太伤感了。不过你也说没收到我觉得是kellogg还没发完吧。我明天面utah,director就说给我介绍项目然后聊人生规划。
-- by 会员 madridteen (2013/2/1 9:26:10)

我没有申kellogg, 但是我连utah都没有,关键是我们学校就在utah旁边,开车最多半个小时,这种情况下都不给面就一个原因,自身实力太差了
-- by 会员 Dylan890328 (2013/2/1 12:24:35)

NO NO原因还有可能是Utah和BYU的Rivalry, 囧哈哈.

Dylan发现你的爱好居然是Spotter哈哈哈哈啊.

还有你是石室的?
NO NO原因还有可能是Utah和BYU的Rivalry, 囧哈哈.

还有你是石室的?
-- by 会员 tiq1 (2013/2/1 12:40:00)

Committe应该不会这么biased啊,也有可能是今年同一个学校ahead of me的人太多了。你的pitt有没有给你说原因?我是石室的你也知道啊,莫非是校友?

还有你是石室的?
-- by 会员 tiq1 (2013/2/1 12:40:00)

Committe应该不会这么biased啊,也有可能是今年同一个学校ahead of me的人太多了。你的pitt有没有给你说原因?我是石室的你也知道啊,莫非是校友?
-- by 会员 Dylan890328 (2013/2/1 12:50:04)

Pitt我今天跑到assistant director那儿去求证她说没发过interview, 不知道该相信谁了.

Committe肯定不会这么biased我只是说着玩儿.

我有好朋友是石室的. 你暑假回不回成都? 找你耍.
Pitt我今天跑到assistant director那儿去求证她说没发过interview, 不知道该相信谁了.

-- by 会员 tiq1 (2013/2/1 12:59:38)

那你是树德七中成外还是实外?这次我拿不拿offer都要回成都,拿了offer 耍到8月再回美国,没有offer就再也不来美国了,反正对这个国家早就失去兴趣了
不会都出面试了吧。
对了,楼上几位申请TAMU的战略管理的,请问你们都什么背景啊。
我在美国读两个硕士,我申请TAMU战略博士的时候,找我们学校战略管理教授,也是我为之工作一年的一个教授,他就是TAMU的博士。他拒绝给我写推荐信,说TAMU进去的博士,很多人在读博前就已经在知名学术刊物等杂志上发表过文章。。而且,战略管理口语要求很高。所以后来我转申了MIS方向。

可MIS到现在没消息,急人啊

-- by 会员 tiq1 (2013/2/1 12:59:38)

那你是树德七中成外还是实外?这次我拿不拿offer都要回成都,拿了offer 耍到8月再回美国,没有offer就再也不来美国了,反正对这个国家早就失去兴趣了
-- by 会员 Dylan890328 (2013/2/1 13:09:54)

我没在成都念书. 我外公外婆是成都咧我小时候在成都住过, 在九眼桥那边. 后来和我爸妈去昆明了, 但是还是经常切成都耍. 话说成都出国的好多四,七,九中的.

-- by 会员 Dylan890328 (2013/2/1 13:09:54)

而且你要是都没offer就不太正常了...
U Pitts 确实发了interview。我估计已经有人面过了。Utah不是一起发的。所以可能会接着发。
Jan 24th, management offer@ HKUST,供统计
U Pitts 确实发了interview。我估计已经有人面过了。Utah不是一起发的。所以可能会接着发。
-- by 会员 madridteen (2013/2/1 13:55:34)

你认识有人收到了?

555就这么跪了咩...