ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: purplelane

[面试经验] 已删除

UNC的面试今天出来了
是phd in finance
Pitt的Finance也出面试了, 没收到5555555555555555
小弟申请了的Operations manangement方向,收到了penn state u的面试通知。其它学校还没有消息。
ths for sharing~~~~

看到OB出进展的几个学校都很好啊。。。Michigan State   Maryland.....  艳羡个~
小弟申请了的Operations manangement方向,收到了penn state u的面试通知。其它学校还没有消息。
-- by 会员 xuliangsysu (2013/1/31 12:58:11)

同学你马甲能再明显一点么
Utah貌似出了Finance面试
-- by 会员 tiq1 (2013/1/30 9:32:45)

Utah的那个收到面试的也收到kellogg的面试了,我们学校也有一个收到kellogg面试了。我至今没有消息,连utah都没有,Rochester也出面试了结果我今天才把他家的推荐信交齐,估计要彻底悲剧了,哎准备收拾行李打道回府。。。
个人拿到了TAMU和RICE的面试,都是MKT方向的,TAMU那边面了两次,一次PHONE, 一次ONSITE. RICE约的SKYPE,下周。

多说一句

多说一句,TAMU那边的老师实在是太好了,一点架子都没有,非常热情非常耐心,对于我的研究方向不但关心并且做了比较详细的规划。。。我如果能拿到那里的OFFER,应该会withdraw其他决大部分学校的申请的。
Utah貌似出了Finance面试
-- by 会员 tiq1 (2013/1/30 9:32:45)

Utah的那个收到面试的也收到kellogg的面试了,我们学校也有一个收到kellogg面试了。我至今没有消息,连utah都没有,Rochester也出面试了结果我今天才把他家的推荐信交齐,估计要彻底悲剧了,哎准备收拾行李打道回府。。。
-- by 会员 Dylan890328 (2013/2/1 8:26:10)

哎,同没有收到kellogg,太伤感了。不过你也说没收到我觉得是kellogg还没发完吧。我明天面utah,director就说给我介绍项目然后聊人生规划。