ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flightsonic

[学校信息] 不断更新 告诉你一个多姿多彩的双子城&UMN Carlson(附图)422更新新图

[精华] [复制链接]
其实很多国内不怎么出名的城市拍出来也是很美的
比如下面这个
http://www.douban.com/note/20735623/
以前听朋友说很多越南人喜欢来南宁或者贵阳留学,他们觉得这俩地方是国际大都市。。。
-- by 会员 鱼winwin (2013/1/19 19:02:24)

哈哈哈哈哈
lz能不能分享下 近界中国学生实习工作情况
-- by 会员 Evansuyang (2013/1/25 12:58:25)

Class of 2013的summer intern中国人基本都有找到,以前有个帖子介绍过
Class of 2014的summer intern的On-Campus Recruitment刚开始,还处于round1&round2 interview阶段,中国同学陆续收到了一些面试通知,主要是当twin cities当地的一些公司,e.g Ecolab, Valspar, Cummins, Deloitte,Dish Network,Mckinsey等等,机会有,但是想拿offer还是要自己努力和实力了

marketing,corporate finance,consulting的职位相对多一些
Financial Services(IB, Asset Management)的话要多靠自己networking了,相对来讲,这行业对于任何学校的中国学生都不是那么容易找
-- by 会员 pingyqi (2013/2/11 12:30:58)

我觉得你还是用鸟的那个头像比较好
主要是这个学校的中国同学好啊,没有Charisma1981帮我改ESSAY我不知道要费多少劲头啊。

Charisma1981 是翻译里面计算机技术最好的,是工程师里面最专业的翻译,哈哈哈哈哈。
主要是这个学校的中国同学好啊,没有Charisma1981帮我改ESSAY我不知道要费多少劲头啊。

Charisma1981 是翻译里面计算机技术最好的,是工程师里面最专业的翻译,哈哈哈哈哈。
-- by 会员 wanghongliang (2013/2/14 4:38:21)

大哥,你在这里说我干吗?!
这个学校,我就认识你啊......

-- by 会员 wanghongliang (2013/2/14 4:38:21)

-- by 会员 Charisma1981 (2013/2/14 4:41:29)

以后学习累了的时候多来捧捧场哈!!!

这个学校,我就认识你啊......

-- by 会员 Charisma1981 (2013/2/14 4:41:29)

-- by 会员 wanghongliang (2013/2/14 4:46:53)

收了我把,然后我现原型,就跟着UMN走了。 哈哈。无耻法!
国际生是二月一号截止么?! 不是二十八号么T T
想问下Carlson在IT方面的就业如何,看到Information system的ranking很高啊,不知道是因为教学质量还是就业,有人了解吗?
flightsonic 发表于 2013-2-13 01:38
更新2013级Full time offer情况 2013一共5个中国人1个Valspar(Finance/Strategy) MN1个Microsoft(Marketing ...

Microsoft总部的Marketing Offer很赞~~