ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: webber89

[校友答疑] Tulane MSF 2012毕业的,有想知道什么信息,可以来问问

求问下楼主录取的话,学校对学生背景有特别偏好么?托福有没有卡口语(好像在官网上没找到呢)。另外就是新奥尔良的治安到底肿么样呢 谢谢啦!!
求问楼主 Tulane MSF没有奖学金吗?入学后各种资助呢?觉得11个月的项目5+w的学费好贵啊
求问楼主 Tulane MSF没有奖学金吗?入学后各种资助呢?觉得11个月的项目5+w的学费好贵啊
-- by 会员 febby寻常 (2013/1/16 23:36:28)

学费是不便宜的,tulane是南方贵族学校。应该没有scholarship
2012年毕业的MSF,我们一共60个同学,20位中国人。现在在美国的还有6,7个,剩余的回国了。在国内的我们的同学都找到了不错的工作,有四大的咨询部,RBS,快销巨头的管培,外资银行的管培等等。在美国的有在四大的,有在做trader,有在new orleans和LA的local公司做financial的。基本大家的出路都不错,不能说全是靠tulane,至少学校有正面效应吧
-- by 会员 webber89 (2012/12/28 17:39:42)

1. 请问平时商学院会组织什么样的学术、非学术活动呢?效果好不好?

2. 请问学长、学姐住学校宿舍还是住在校外,哪一个性价比好?
2012毕业的飘过。。
找到师兄了~~
顶一下!