ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JHMSF

[校友答疑] 图文介绍Johns Hopkins University及Carey Business School

[精华] [复制链接]
今天去参加orientation,carey真是美翻啦!图片没办法展示的美!
JHU是个好学校!
-- by 会员 zkylby (2013/1/20 5:10:04)

Thanks!
And welcome to be part of Johns Hopkins Community!
又来问问题啦!申请已成功submit,但在填写recommendation provider list的时候把提交形式选成了offline,login之后发现改不了了,想问一下小米能否更改呢?如不能,推荐信是否要用邮件发至admission的邮箱呢?
又来问问题啦!申请已成功submit,但在填写recommendation provider list的时候把提交形式选成了offline,login之后发现改不了了,想问一下小米能否更改呢?如不能,推荐信是否要用邮件发至admission的邮箱呢?
-- by 会员 枪花与蜜糖 (2013/1/22 18:07:12)

抱歉,我没有权利修改您的任何Admissions材料。
请您致信carey.admissions@jhu.edu

MKT

你好~我是申请JHU MKT的学生,坛子里帖子更多是针对MSF的,能多介绍一下关于MKT的内容吗~谢谢~小米最好了~
你好~我是申请JHU MKT的学生,坛子里帖子更多是针对MSF的,能多介绍一下关于MKT的内容吗~谢谢~小米最好了~
-- by 会员 zhujw0901 (2013/1/23 11:03:10)

抱歉,我并不了解Marketing  rogram
MSF会发面试吗?开始发了吗?不淡定吖>_<