ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angell234

[录取汇报]

[精华] [复制链接]
楼主
陶瓷套得太狠,关系太好,很早拿到offer也确实是个负担。ntu比中文好。

背景:top4 accounting 小硕,gpa本硕都在3.5上下,参加过一个审计的社科项目,一个公司治理的政府机构研究项目,没Paper,t106,g750。跨国公司实习若干,兼职教学经验若干。无牛推。       之前一直有陶瓷,那边的教授也对我很满意,就催着交材料,跟我说会加速录取流程。
      我的快递上周二到新加坡,上周三收到确认,周五联系笔试(9小时做一篇critique),周一面试,然后今天是周三,给了conditional offer,说是商学院的录取委员会已经通过,报给研究生院了,4周内发正式信。然后要我下周一之前给回复意向。
      现在很纠结,因为cuhk刚开始面试,其他一些还没动静。就这么答应有点遗憾,不答应么又怕找不到更好的。
-- by 会员 angell234 (2012/12/5 21:13:35)

沙发
必须的,跟ke不错。

想想还是决定接受了,我以后就算能找到更好的学校,能找到一个更好的导师的概率也不大。我现在找的这个学术水平很强,人也很乐于教学生。
-- by 会员 angell234 (2012/12/6 11:10:40)