ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dkoala

给来美国读会计的一些建议

[精华] [复制链接]
楼主
不来DC的原因就是,DC附近德勤不怎么招中国人,因为他们很多都是government work,有security clearance。四大就少了一个了。kpmg今年基本不招人,其他地方我不知道但是norfolk, dc and richmond基本连美国人都不招。kpmg小的在tysons corner都没有office(求证实)?所以四大只剩两个了。你要是再去一个一年的项目,没得找实习,那机会就更小了。

不是没有机会,但是机会会比较少。
沙发
句句实话啊~但楼主那个4大对国际学生友好度的排名我略有微词 KPMG最后一名我同意但其他我觉得都差不多 我觉得应该EY=DTT=PWC>KPMG 至少我们学校招人的时候是酱紫
-- by 会员 2乐乐 (2012/12/6 6:58:50)

你们学校是哪里?

我是综合来看的吧,认识蛮多其他地方的intern。觉得安永真的不管在哪里都招,而pwc和德勤都是看地方。
板凳
这帖子太好了,再顶一下。我觉得每个想来美国读会计的都应该看看这篇……