ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Escpchine

[校友答疑] ESCP EUROPE GE项目校友介绍和答疑(ESCPChine提供)——更新于20141005

[精华]   [复制链接]
好详细啊!谢谢!
吓~escp ge 课程总共才2学期?~还是一学年2学期? 请问平时课堂作业、exposé 多不多?
学姐,8月就开始上课是说8月初就要过去吗?开始上那5们pre?
吓~escp ge 课程总共才2学期?~还是一学年2@? 请问平时课堂作业、exposé 多不多?
-- by 会员 zty1402 (2013/1/28 12:18:47)

不好意思 回答得不够清楚 是1年2个学期
第一个学期的课程 英语track 比如marketing小组作业比较多 差不多是2周一次的频率
psy and management  和 organization and management   平时老师会发case让大家课前看 有时候 英语的课程比如BUSINESS LAW老师也要求课后看发给学生的handout上的内容 有时候 一看就是20多页 是case或者是英美法系的条文
英语课程,法语课,organization and management 一般一个学期一个小组的exposé

法语track的情况我让法语track的学长来补充
学姐,8月就开始上课是说8月初就要过去吗?开始上那5们pre?
-- by 会员 belle910522 (2013/1/28 21:43:31)

我们大多数是8月中旬到
下课我们这届是20多号开始 你们的以学校给你们的邮件为准
法语track的情况是,印象中finance d'entreprise周周会有作业,在网上做,根据不同的老师会有不同的要求,所以有的班是必须要完成,有的就全凭自觉;其它课有的老师会课前让我们读一些材料,这样课上讲或者其他同学做expose时知道他们的主题内容是什么,材料长短不等;课堂作业总体说并不多,老师也没有硬性规定作业的习惯,第一学期我们交过两篇论文,会提前一两月通知的。expose印象中还算频繁吧,时间你自己选,有时候expose赶在一周了,一周就要做三四个,但是每门课(偏文的课)平均每学期只有一次expose的样子,一学期有五六七八次的样子,不能确定,记不清了。希望能回答你的问题。
吓~escp ge 课程总共才2学期?~还是一学年2学期? 请问平时课堂作业、exposé 多不多?
-- by 会员 zty1402 (2013/1/28 12:18:47)

法语track的情况是,印象中finance d'entreprise周周会有作业,在网上做,根据不同的老师会有不同的要求,所以有的班是必须要完成,有的就全凭自觉;其它课有的老师会课前让我们读一些材料,这样课上讲或者其他同学做expose时知道他们的主题内容是什么,材料长短不等;课堂作业总体说并不多,老师也没有硬性规定作业的习惯,第一学期我们交过两篇论文,会提前一两月通知的。expose印象中还算频繁吧,时间你自己选,有时候expose赶在一周了,一周就要做三四个,但是每门课(偏文的课)平均每学期只有一次expose的样子,一学期有五六七八次的样子,不能确定,记不清了。希望能回答你的问题。
很详尽!万分感谢!
万能的美女楼主啊,如果走SAI申请MIM,ESCP是不是不要26岁以上的大龄老男人了...
问一个小白问题。。apprentisage是什么意思哇?
还有english/french track是怎么分的呢?
谢谢lz~~