ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Escpchine

[校友答疑] ESCP EUROPE GE项目校友介绍和答疑(ESCPChine提供)——更新于20141005

[精华]   [复制链接]
想请问一下lz,我计划申第二轮SAI,不知道ESCP在第二轮还有没有奖学金名额呢?谢谢!
1. 关于定金缴纳(不是特别熟悉这个流程,当中有什么需要特别注意的细节?)
2. 关于签证准备(一般何时开始准备,需要哪些材料,大致的程序?)
3. 关于奖学金申请(埃奖、France Excellence之外还有别的什么,学校需要怎样的申请程序?)
感谢学姐耐心解答哈!我的问题是:

1.想问巴黎市中心的治安情况怎么样呢?

2.关于住宿:大部分人都是住学校宿舍还是自己在去之前在学校附近和人合租呢?传言说escp的宿舍性价比不高?具体的费用能说一下吗?

3.关于课程:免费的法语课只有开学前的一周吗?开学后有没有补习的法语课?
          那个其他校区是怎么选择的呢?第三年选专业时,是只可以选有所选专业的校区吗?

感谢!
请问楼主如果要申请apprentissage学校会帮忙么
占楼等楼主更新!!~
对啊 求解答更新
求学姐快快现身~~
同问签证准备。请问大致需要什么时候开始冻结资金,需要冻结多少呢?谢谢!
已在首页回复大部分问题,北京时间后天会在群里上传12级的新生入学指南,13级的可以参考,但是要注意,有些细节可能不同。
谢谢学长解答签证的事儿。
另请问学长:实习一般什么时候开始找呢?consulting的实习好找吗?一般能去哪些公司呢?
谢谢!