ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JHMSF

[校友答疑] Johns Hopkins University Full-Time MS Finance官方答疑-更新1楼

[精华]   [复制链接]
deadline是几号呀
这个项目只有秋季入学的吗?有春季开学的吗?另外非211 非985的话机会大吗?gpa大概要多少啊?谢谢了~
麻烦问一句 春季招生吗?
请问申请msf项目,需要工作经验吗
成绩一定要做wes认证吗?
急急急急
请问申请msf项目,需要工作经验吗
成绩一定要做wes认证吗?
急急急急
-- by 会员 fionaffff (2012/11/28 20:42:16)

Part-time的MSF项目是需要工作经验的。
Accelerated MS Finance项目是为没有工作经验的同学开设的。

关于WES的事情,且待我详细问过之后再回答。但上一届的几乎所有人都做了吧。
求问学校要求做的WES等成绩单认证能不能等到如果有机会拿到offer之后再补?
求问学校要求做的WES等成绩单认证能不能等到如果有机会拿到offer之后再补?
-- by 会员 桃夭ltn (2012/11/28 23:01:40)

我会就WES的相关事宜咨询Admission Director。尽快回复给大家
Where can you apply for the accelerated MS Finance program? Since the program is not even on the school's website, what the link to filled out applications?

Thank you in advance!
Where can you apply for the accelerated MS Finance program? Since the program is not even on the school's website, what the link to filled out applications?

Thank you in advance!
-- by 会员 lynn98110 (2012/11/29 0:35:56)

您可以直接申请MS Finance program,招生委员会会根据您的情况将您的申请放入Accelerated program的。
很抱歉,我们的网站确实仍然没有更新。
今年招生量的多少确定了么?面试被录取的比率大概多少呢?谢谢啦