ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JHMSF

[校友答疑] Johns Hopkins University Full-Time MS Finance官方答疑-更新1楼

[精华]   [复制链接]
请问Accelerated MSF 会对本科的专业背景有要求么?会计本申请的话是不是劣势很大?还有据说是不是卡托福单项均要25分呀?
请问Accelerated MSF 会对本科的专业背景有要求么?会计本申请的话是不是劣势很大?还有据说是不是卡托福单项均要25分呀?
-- by 会员 笨猪娃娃 (2012/11/27 22:55:35)

会计本科申请没有劣势,据我所知项目当中也有少数非商科背景的同学。

托福单项25分是今年的要求,如果没有达到25,需要上ESL课。但是学校正在对此进行改革,并且着力在招生过程中加入面试环节来淘汰口语不够好的候选人,因为老师们也了解到,分数不能代表真正的能力。
谢谢楼主的答疑~~请问能介绍一点点课程质量以及项目长度的信息么~~
为什么蛋疼的JHU要WES?干!
-- by 会员 笨猪娃娃 (2012/11/27 22:55:35)

会计本科申请没有劣势,据我所知项目当中也有少数非商科背景的同学。

托福单项25分是今年的要求,如果没有达到25,需要上ESL课。但是学校正在对此进行改革,并且着力在招生过程中加入面试环节来淘汰口语不够好的候选人,因为老师们也了解到,分数不能代表真正的能力。
-- by 会员 JHMSF (2012/11/27 22:58:50)

纳尼,托福单项25? 在哪里有写啊?另外,今年秋季会有面试环节么?
The 36-credit MS in Finance program is structured into five 8-week terms per year: fall 1, fall 2, spring 1, spring 2, and summer.

网上是这样说的,那种说法比较正确

还有application deadline是什么
请问下tuition fee多少?2年的program么?
-- by 会员 哀如浮云 (2012/11/27 23:18:28)

Accelerated MS Finance Program 于2012FALL开办时设计为1年的项目,但今年可能会有延长,以便同学们暑期实习,但最终方案尚未敲定。
请问G700申的话会炮灰吗?
请问G700申的话会炮灰吗?
-- by 会员 gaylee不是glee (2012/11/27 23:46:41)

不会的,我们这届的平均GMAT是710。
申请是个综合考量的过程,并不是只是一方面。
请问教授委员会面试审核难道意味着技术面吗?JHU的面试今年很可能是两轮?