ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mscboy

[录取汇报] IN@CUMBA FT R0 con with $

楼主好幸福啊!我10月30日赶末班车提了申请,今天还没有收到面试通知,会不会黄掉了???好紧张。。。。。。
楼主好幸福啊!我10月30日赶末班车提了申请,今天还没有收到面试通知,会不会黄掉了???好紧张。。。。。。
-- by 会员 peggy2012 (2012/11/3 10:04:21)

没事的,现在应该审核高峰,速度会慢一点吧。
额。。。。。。我的尾数是48?不知道中文大这一轮准备招多少人呢?唉,现在还贼忙,很多出差计划都hold住等学校什么时候面试呀。FACE TO FACE 的面试会不会比电话或者网络好呢?我本人做SALES的,感觉面对面更能表达自己。面试方式可以选择吗?
偶也30号提交的,还没消息,不过,他们周六不休息?
额。。。。。。我的尾数是48?不知道中文大这一轮准备招多少人呢?唉,现在还贼忙,很多出差计划都hold住等学校什么时候面试呀。FACE TO FACE 的面试会不会比电话或者网络好呢?我本人做SALES的,感觉面对面更能表达自己。面试方式可以选择吗?
-- by 会员 peggy2012 (2012/11/3 11:23:29)

据说中大并没有严格的招生数目,也就是他觉得合适多招几个没问题的。face to face我比较喜欢,因为考虑到电话和网络的拥堵lag等问题。但面试方式无法选择,他们会在邮件中注明的。
偶也30号提交的,还没消息,不过,他们周六不休息?
-- by 会员 cxn2005scut (2012/11/3 16:03:17)

这个不太清楚,不过周六发邮件adcom有回的,非常敬业。这也是我喜爱中大的理由之一。
楼主你是在香港面试还是在北京面试?我也希望是face to face的
楼主你是在香港面试还是在北京面试?我也希望是face to face的
-- by 会员 nicole0927 (2012/11/3 22:54:52)

在上海面的