ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 浅的11.24最后一站~ 欢迎时间差不多的CDer一起定计划执行!

楼主
想了想还是开个贴监督自己。不想开帖的原因就是怕自己眼大肚皮小,坚持不下来。但这不正是开帖的意义吗~
要定可行的计划,要坦诚的汇报,踏实一点~  
强烈爱着CD,希望在她这儿能渡过很好的又一年~

计划慢慢补。。。

【单词】
目前发现 无老师iBT新托福镇魂单词题  (有好的欢迎推荐)

【阅读】
明天开始可以tpo了 总结!
每天G的阅读小分队 走起

【听力】
可以继续tpo了 时间不多了
听写不会断的 SSS
partc自己听完

【口语】
比较发愁这个,有好方法欢迎推荐
每天保障1个小时跟读 tpo +  sss
想找个人把tpo24过一次。。。还是 我去参加口语小分队?(额 我这是在自言自语吗)

【作文】
我看的是 慎小巅 要背一些
有好的资料欢迎推荐
写作小分队

目前over
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自沙
有想法补充在这里
------------------------------------------
十月底学校有3场考试,这段时间只有尽量不间断练习了,但重心会在考试上。。
板凳
加油加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!永远支持你哈~!!!
地板
哇楼上和小浅是什么关系啊,哈哈。顶一个 -3-
lss 和 ls是浅现在仅有的2位的好友哈!!
果断来监督我~~~
明天计划 10.19

tpo 阅读
tpo 听力
听写SSS
听5篇partC
无老师单词第一页
G红宝石 list5 复习list4
阅读小分队
写一篇作文吧~
哇楼上和小浅是什么关系啊,哈哈。顶一个 -3-
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/18 22:21:39)

好盆友好盆友~~~大家都要加油哈~
明天计划 10.19

tpo 阅读
tpo 听力
听写SSS
听5篇partC
无老师单词第一页
G红宝石 list5 复习list4
阅读小分队
写一篇作文吧~
-- by 会员 浅吟天 (2012/10/18 23:05:26)

量有点大啊亲~~我就觉得作文突击就好,重点是听力~~~~~~!!!
我今天练车到三点  回来才吃饭神马的   累死了
一到周末就没时间搞T  真烦人。

小浅加油!单词除了镇魂我还用无老师的专业分类
有时间再看词以类记王玉梅什么的吧,感觉无老师的投入产出率比较高,应该基本能应付了。
嗯嗯,那平日花儿好好杀T吧,心情有待调整哦~~我到十月底学校要考3门试,所以最近也学的比较零碎~~
我今天练车到三点  回来才吃饭神马的   累死了
一到周末就没时间搞T  真烦人。

小浅加油!单词除了镇魂我还用无老师的专业分类
有时间再看词以类记王玉梅什么的吧,感觉无老师的投入产出率比较高,应该基本能应付了。
-- by 会员 corneliaflower (2012/10/19 20:16:31)