ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场] 9.23日考题回顾(竹子小马机经中了~听力是个杯具)

[精华] [复制链接]
楼主
中的是竹子的I套题,小马的话应该是23号大范围的套题一级重点第二套(小范围没中,不晓得为啥把这套一级重点的题目给删了)
阅读:
日本的陶艺起源、某王国的统治什么的、有机和无机化肥的比较

听力:
花粉传播对考古的帮助
生态学的发展
飞机和鸟的飞行
ID卡(非加试,lz因为这个误判而直接导致了后面的杯具- -)
某雕刻家(这篇据说不难,可是这篇lz听的时候已经处于半崩溃状态了,所以。。。)
貌似是学生做老师教课的一个对话,听力不难,题目有点搞
加试:鸟类迁徙论文,大王花,拉格泰姆音乐

口语:
1,too many assignments,how to on schedule

2,outdoor activity or indoor activity?
3,改建学校图书馆计划
4,frustration tolerance(这题lz杯具了)
5,女孩子的爸妈来学校看她,没地方住
6,鸟类迁徙前做的准备

综合写作:
一个叫啥啥的湿地受到各种因素的威胁,然后lecture就说这些东西都是可以有方法解决的

独立写作:
适应环境的能力重要还是工作方面的知识重要?

最后:
感觉看看机经确实是有用的,但是。。。听力真的很杯具啊。。。lz听了id卡的那个后半部分真的是完全在走神,大家千万别学lz的坏榜样,加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
听力同杯具。。。。感觉整个听力都费了。。。桑感得很。。。
板凳
握个爪~~lz准备11月再二战了~~一起加油!
地板
问下楼主啊,好像有两个dilogue都有ID卡的吧,到底那是个加试啊。。我以为最后三题是加试,没怎么听。。。。
问下楼主啊,好像有两个dilogue都有ID卡的吧,到底那是个加试啊。。我以为最后三题是加试,没怎么听。。。。
-- by 会员 mambabryant (2012/9/24 17:20:31)

不是的,第二个section的是ID卡,但不是加试,第三个section是加试,但它的dialogue不是ID卡,是一个学生写论文的事情,已经跟经典加试题核对过了,不会有错的
我跟lz听力section2的感觉完全一样,被那个ID card误导了以为是经典加试结果完全放松下来导致发现不对以后紧张不回来了整个section2彻底做萎了,失常发挥太多了哭。TAT
实话说,感觉section2其实就最后一个雕塑艺术家的有点难哎!!!>_<
我跟lz听力section2的感觉完全一样,被那个ID card误导了以为是经典加试结果完全放松下来导致发现不对以后紧张不回来了整个section2彻底做萎了,失常发挥太多了哭。TAT
实话说,感觉section2其实就最后一个雕塑艺术家的有点难哎!!!>_<
-- by 会员 flz90 (2012/9/27 20:49:22)

是啊,其实认真做的话肯定不会太糟糕的。。。唉。。。不提了。。。还好11月还报了一场,否则真的要哭死了