ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSMBA2014

[校友答疑] LBS MBA 2014 Taking Questions (更新2012年就业报告)

[精华]   [复制链接]
soloal 发表于 2013-5-18 19:51
You could try this one, at least for your short term stay after arrival: http://flat-club.com/

okay cool. Thanks
soloal 发表于 2013-5-18 19:51
You could try this one, at least for your short term stay after arrival: http://flat-club.com/

we should have coffee when I'm in London
kamuikaren 发表于 2013-5-20 01:17
we should have coffee when I'm in London

Sure, welcome to LBS
楼上的不要乱许诺。。。。等你们第二份实习做完回来黄花菜都凉了,哈哈哈
请问前辈,我在官网上没有找到LBS对托福分数的明确要求,我100出头不到105能申请吗?谢谢!
青年猫 发表于 2013-6-1 10:38
请问前辈,我在官网上没有找到LBS对托福分数的明确要求,我100出头不到105能申请吗?谢谢! ...

LBS对语言没有硬性要求,基本上IELTS 7左右或者T100左右的都可以申请。
ScentyGuy 发表于 2013-6-1 10:56
LBS对语言没有硬性要求,基本上IELTS 7左右或者T100左右的都可以申请。

谢谢回答好快,中国学生的GMAT录取平均分大概多少?我考了730是否够用。
对LBS非常感兴趣,请问LBS在奢侈品方面有优势么(入学后可以选择的课程,以及就业优势等等),对luxury行业申请您有没有什么建议?
青年猫 发表于 2013-6-1 11:24
谢谢回答好快,中国学生的GMAT录取平均分大概多少?我考了730是否够用。

足够了,但要看整体package,加油!
babylone 发表于 2013-6-1 11:29
对LBS非常感兴趣,请问LBS在奢侈品方面有优势么(入学后可以选择的课程,以及就业优势等等),对luxury行业 ...

建议看本帖第一页就业报告,Lux似乎法国或者意大利更好吧?