ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临窗听雨

[备考日记] 【听力小分队第二季】Let's Kill Toefl Listening.

10.22

今天听的是1012的SSS。刚都打完一遍要总结的,结果按错键全没了呜。伤心。

【词汇】
insulate  隔绝的
evolve  发展的;进化的
dissipate  驱散
interior  内部的,本质的
bare  赤裸的

[attachimg]108593[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10.23

每次下SSS都是找感兴趣的标题哈哈。今天是120920的。

【词汇】
sedentary  久坐的
lethargic  昏睡的;无生气的;冷漠的
turbulence  骚乱,动荡;湍流;狂暴
brethren  弟兄们;同胞
Norwegian  挪威的

[attachimg]108643[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
10.24

【词汇】
sprint  冲刺;短跑
treadmill  跑步机
pedal  脚踏板
stave off  避开;延缓
diabetes  糖尿病
endurance  忍耐力

[attachimg]108699[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
10.25

【词汇】
stalk 茎
primitive 原始的
phytoplankton 浮游植物
zooplankton 浮游动物
refuge 避难
appetite 食欲;嗜好

[attachimg]108780[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
第二季啊,还能参加么
-- by 会员 cptiger (2012/10/31 20:42:14)

欢迎参加哈。
请问是怎么参加的,作业不是每天布置的嘛,还是自己布置给自己的?
-- by 会员 lmylacoste (2012/10/31 20:47:31)

听雨最近可能有点事情了,没来更新。
作业是这样的:每天partc/SSS/TPO 可以任意组合选择,根据自己的英语水平来定。
具体听写内容可以自己掌控。
我也可以加入听写小分队吗,但是我的听力不太好,刚开始听,好多都是瞎掰听音拼写,还不知道什么意思
-- by 会员 到不了的乌托邦 (2012/10/31 21:31:53)

当然可以。听力不太好建议先从老托partc开始听起。
找一种最适合你的方法。
听完了一定要跟读,对照文本把意思搞懂什么的都可以,前期多花工夫后期就会很轻松的。
加油!
小v 真的很想知道这一季小分队是结束了吗??不和大家一起没动力啊。。。。
叫作业part c 34
-- by 会员 verchieldan (2012/11/8 18:15:09)

貌似是结束了,不过我们都一直坚持着呢,加油
-- by 会员 婷婷connie (2012/11/9 9:37:43)

应该不是结束了吧  就是听雨没更新了
自己坚持着吧!!
花儿也马上要归队啦