ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angelafeng

[备考日记] 10月28日最后一战~~倒计时14天~~附十分有用的听写方法和材料~~Angela的IBT备考日志

来看angela, 学的很稳重嘛,要是全心投入了,番茄会翻倍的吧~ 我这几天又在动歪脑经了,^_^,老喜欢调整自己的复习方案,今天开始横听吧。
啊,公主你终于出现了,我每天都喊口号要好好学,但到了晚上才发现又没学多少。
有一句话说的太对了,智商是硬伤,拖延症是绝症啊。
我已经病入膏肓了。。。
[attachimg=534,221]106700[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我突然发现其实听写真正会提高听力的一步,也是最重要的一步应该是听写完了之后的跟读,听一句然后快速复述出来才能让所听的文章真正化为自己的。以前听写完就跟着读几遍就完事了,都懒的仔细地练。以后要注意这里。嗯嗯

今天看了一个牛牛的心经,他的复习流程很让我受益,我是不是也要开始背新概念了呢?一想到背东西,一个头就有两个大,但是但是貌似托福里面每科都要背啊背。好吧好吧,为了我滴作文,我也要开始背新概念,加油加油!!!
把牛牛的心经链接贴在这,方便随时查看:http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-764797-1-1.html

今天的小番茄:
[attachimg=535,278]106738[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
9.21的小番茄
[attachimg=554,304]106818[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
今天9.22加入了写作小分队,欢迎大家前去拍砖~~要狠拍!!!
angela每天都很踏实呢~~加油!
楼主加油噢! 同1028 耶~
TO  花儿:O(∩_∩)O谢谢花儿的鼓励,Angela鸭梨山大啊,不踏实不行啊。
TO 菲菲菲菲兔: 10.28我们一起加油!
9.22
今天不知道为什么很想学习,学习眼也不酸了肚子也不饿了,做阅读都不喊累了。。。O(∩_∩)O哈哈~以后每天都要给力!!!
[attachimg=556,391]106839[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
9.23
今天发现一套一套滴做TPO的听力没有什么提高,受AIR的蓬蓬裙大神的启发,Angela觉得应该做一下横听,而且笔记方面还应该练习。
今天用AIR的蓬蓬裙大神分析听力段子的方法分析的TPO,慢中出细活,坚持下去肯定会有进步的,加油加油↖(^ω^)↗
现在写一篇作文要用好长时间,半天写不出一句,而且也找不到好的例子来论证,啊啊啊啊啊啊。。。。要疯啊。。。。
怎么才能提高写作呢!!!!
[attachimg=555,361]106895[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x