ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: corneliaflower

[备考日记] 人生是一个连续的过程~加油

花儿加油呀!好惭愧这么久才来看花儿~~~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/19 12:24:31)

没事儿。希望晨依G一次搞定,然后我们一起T呀。
今天练口语task3好虐心,感觉怎么都不对劲呜~
好像有些reading里的内容不能和听力一起融汇到答案里啊。
没有很明显的1、2、3条理由。
9.19

delta R&L quiz 3/4 做+订正
口语task3 摸索中
听力小分队
镇魂单词

以前整的口语模板今天发现用不上,不知怎么回事。明儿再研究了。
美剧跟读什么的也必须要开始了,不然自己都听不下去自己的发音><。

刚兴奋滴发现我的资料下边多了一个小黄钻。哈哈,原来是大富翁啊!
打卡。
昨儿只弄了delta的阅读和听力小分队。
但是有努力好好调整状态。

今天估计也是没多少时间学,最近玩心太重。
但愿效率能上来!
9.21

delta 阅读 quiz 7&8  
delta 听力 quiz 5&6
口语 task 3
听力小分队

阅读的句子插入题还是做的不好,要拿出来单练。听力表格题不够细致,笔记做的不全。
口语今天狠下心来练了一道题,录了15遍还不是很满意,继续琢磨去。
关于ETS口语标准的三个视频我觉得很好,分享一下:
http://video.sina.com.cn/v/b/83406941-1454525442.html
http://video.sina.com.cn/v/b/83480911-1454525442.html
http://video.sina.com.cn/v/b/83692767-1454525442.html
打卡。
刚听写完两篇老托,打算一会再来篇SSS。
上午做一份听力错很惨,剩下的时间就用来订正听力,也是提高口语。
听说不分家么。
花儿继续努力~可能以后上CD的时间越来越少了。
额。。。刷了这么久页面~我去干活了~
花儿继续努力~可能以后上CD的时间越来越少了。
额。。。刷了这么久页面~我去干活了~
-- by 会员 kaitlynyl (2012/9/23 15:38:04)

kait姐注意身体啊!别太累了,好好balance一下自己的生活。
加油!
9.22 / 9.23

delta 阅读 quiz 9&10  
delta 听力 quiz 7&8
听力小分队 3份听写

表现不好,最近天天瞎玩,特别是周末又想看电视神马的。
这周争取小进步一下。
花儿加油!
我在看你分享的口语标准的视频,学习学习