ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeffxu

[校友答疑] 2013 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
本科所读院校非985非211(在校时由本二升格为本一),会对申请有多大程度上的影响?
-- by 会员 大侠光光 (2012/10/17 12:47:32)

会有影响。
但主要是看要你有多少闪光点。不会因为本科院校一棒子打死这是肯定的。
请问需要多少生活费,钱不够呀~
请问需要多少生活费,钱不够呀~
-- by 会员 xiaoce1984 (2012/10/20 0:46:12)

校内有宿舍(单人间 双人间)、食堂(有馒头供应)、24小时开放的免费体育馆等;校外是碧云社区。xiaoce1984同学问生活费要多少,元芳你怎么看?
Dears,帮偶看看偶这样的条件是否可以申请?

GMAT考了一次才610,verb太差了,我看到中欧的底线是600,要是能有面试机会我就不考了。
02年本科毕业, 10年工硕(parttime)毕业,都是IT的
05年开始在外企工作,目前是一家欧洲公司一个IT Function的中国区经理
想申请13年的fulltime的,不知道有没有机会。

多谢啦。
Dears,帮偶看看偶这样的条件是否可以申请?

GMAT考了一次才610,verb太差了,我看到中欧的底线是600,要是能有面试机会我就不考了。
02年本科毕业, 10年工硕(parttime)毕业,都是IT的
05年开始在外企工作,目前是一家欧洲公司一个IT Function的中国区经理
想申请13年的fulltime的,不知道有没有机会。

多谢啦。
-- by 会员 Yuval (2012/10/23 13:35:32)

GMAT 610的确有点太低了。毕竟中欧的课程是全英文,语言是个基本要求。

你这种情况,我建议你来学校跟招办的老师聊一聊,帮助他们多了解你的背景、
打消他们对你学习能力和语言能力的疑虑、以及将来的职业规划,这个会对你
获得面试机会有帮助。
第一轮申请截止日期(11月15号)马上就要到了,在此鼓励申请的同学充分利用学校提供的资源,比如学生大使、课程试听、校园拜访等。一方面可以帮助大家对中欧有更感性的认识,另外一方面
从跟类似背景的学生大使或在读同学的交流中,相信对你厘清essay思路等也有一定帮助。

学生大使相关的网页链接在本帖第一页可查到,课程试听等请联系MBA office预约。

抓紧时间!祝你好运!
帮许哥顶一个~!
Jeff, 学生大使们准备什么时候在上海举办“招生咨询会”啊? 有兴趣申请的同学千万别错过了和在校学生面对面交流的机会哦~ =D
请问中欧对创业的人怎么看?
弱弱问一句,今年申请时除了在线提报GMAT成绩的PDF版本外,是否还需要GMAC将成绩单投递到CEIBS才可以?谢谢