ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大僵尸

[梦之队日记] 备战9.1号考试,复习记录,心得,求指导,求鼓励,求G友

8月12,13,14
这三天没干什么事情. .  看了一两个L的3000
感觉一下子所有的激情动力,刺激自己的努力考试出国的东西都没有了. ..
14号晚上看了3000里面的每个L开头的高分考生的话才又有点动力

8月15
今天一个L3000,两个E的填空,对一半
一个E的阅读,对一半,觉得之前培养起来的感觉被三天荒废就又没有了. . .
看来还真是不能停,
还写了一篇作文,总体就觉得拼写错误太多了. . .. .
大家可以去拍,见传送门
http://forum.chasedream.com/GRE_AW/thread-749270-1-1.html
-- by 会员 大僵尸 (2012/8/15 22:31:50)

赞同,我也停过,立马感觉就没有了,阅读和填空真心不能停啊
8月16
今天做两个E天空,一个E黄皮阅读
本来还想写作文,但是搞这搞那的,拖着拖着就没有搞了. . .
我虽然知道不能逃避,不能拖延,但是还是忍不住就把时间浪费掉了. . .

好没有动力. ..   虽然就快要考试了,虽然这也是自己的选择,虽然心里还是很想去美国. . .

但就是动不起来. ..  正确率一直都在一半左右徘徊,没有进步... 也没有成就感
楼主加油啊!!! 这还有10天就考试了,就光做数学和背单词了,我作文题库都还没看,唉,加油啊 挺住!!!!共勉!!!
好了不上网了 去学习
8月17,今天跟女朋友出去玩了一天

8月18,3个36套,3个填空E
有同学讲黄皮书的题目不太适合新G考试,推荐我做36套
发现文章基本都是黄皮上的
题目有改变,适应一下新的题目还是比较好的,我觉得,只是正确率啊!!!到底怎么样能够做对题目啊!!!
8月19

2个36,然后天空绿皮书做完双空题了
只是作文就一直没有再动了

8月20,
今天是1个36,3个6选2 练习,阅读的效率没有填空高,还是没有成就感的问题,天空越做越来神倒是,开始酝酿再写作文了
8月21

今天是2个天空,一个36,阅读的话有点感觉,填空快做完了,要复习前面做过的题目,考试越来越近了

8月22,今天写了作文》 。。 终于,然后3个天空,两个9对4,一个8对5,还是稍微好点,觉得6选2的确是好容易啊~~ 作文求拍见传送门
http://forum.chasedream.com/GRE_AW/thread-754314-1-1.html
8月22
几天没有写都不记得了.... . . .
8月23好象是今天把填空做完了,然后又做了一点阅读
不记得了,完全不记得, 了

回想起来这几天我到底干了什么啊
做了OG数学练习的难题

然后发现有的高中的知识不记得了,还要复习数学. . . .

8月24今天陪女朋友出去玩了一天当作休息好了. . . ..
楼主的名字太可爱了。考完发经验贴哦~