ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hangli2

大河南这状态。。。给跪了。。今天是丹麦童话么

楼主
这样的话我小国米唯一一名参加欧洲杯的球员也得打道回府了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
干。。。这群前锋踢得都是什么玩意。。。60min的时候将军就该下了
板凳
宇航员在太空中,能看到中国的长城和荷兰后方的空当

这2b后防,下场等着被C罗爆出屎吧
地板
今年国米伤了我的心。。。尼玛建业队也这么坑爹。。。
-- by 会员 lcy007 (2012/6/10 18:24:58)

我就不说我黄河战舰大山东鲁能了
1:1了。。。。。。。。。英格兰门将。。。!!!!
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/6/12 0:45:26)

-- by 会员 泾渭不凡 (2012/6/12 2:02:03)

英格兰这种球队就别说了.............
-- by 会员 阿尔瓦雷斯 (2012/6/12 3:45:26)

亲就让我找个角落说说吧…………
----------------------------------------------------
就让喜欢杰拉德的孩纸说说吧…………你们都不说…………没看的,就自己水…………
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/6/12 8:30:58)

亲 杰拉德已老 估计小组赛就回家了 还是下赛季看看我们王子 迭戈米利托吧
-- by 会员 阿尔瓦雷斯 (2012/6/12 10:36:08)

╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮~~~~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/6/12 11:58:19)

米利托还是很帅的,而且多才多艺。

会踢球

会拍戏,还会唱《狮子座》
我TM已经不想再骂了

赛前心理预期是进一球、得一分、赢一场,看来河南队能进一球也就比国足强点。