ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: christine02

[考场] 6月9日大陆题回忆,回报CD

[精华] [复制链接]
这次口语作文太sb了,jj全中还都是重点套。

大家说说关于机经的事儿吧

你们都用机经么~,从哪儿弄哈,mianfeide

机经全中?

你看的是哪个机经啊?

第一题我就晕了,其他的机经倒是有类似的
口语第二题 喜欢在schedule里排 free time 还是keep busy,记得作文
综合 TLP, Txxx Lunar phenomenon
独立 lose close friends就move to other towns or cities  
上面的东西都在鸡精里看到过
聽力我考到經典加試了啊啊啊!但是題目全都變了 當時就傻掉了
這次聽力讓我感學像在聽法語
我也是完全聽不懂,ibt要4戰了
聽力內容我大約提供資訊一下
1. 一位女學生去找教授,主要是因為下學期要選修課程的問題,女生對於Classical Art比較有興趣,但是如果只讀Classical Art學習領域不廣泛,他擔心會有讀了只有深度沒有廣泛學習,於是教授建議他可以Combine Art history,於是女學生對於Greek mythology很有興趣,後來教授還跟他說你要學習的話,還要學拉丁文唷!女學生很有信心的說我高中有學過(有考題,"問女學生對於學習拉丁文的看法",我是選很有信心)
2. 巨石陣的一些原因, 中間還有提到一個"D開頭的陣",其中有說道太陽跟巨石陣的方向是有關係的,而且此兩個陣不太一樣,依稀記得一個是石頭一個有木頭,而且木頭的陣是比較好像靠近河邊,大部都有在講這兩個陣之間的關係,我印象沒記錯是,他們通常會在巨石陣聚集慶典完後,再沿著通往河的路到另一個陣,再去進一步的祭拜祖先,這邊有考順序
3. Hipparchus catalog主要是在講這東西,這種Theory是主要在判別星星的一些位置,但是此原始理論不見了,但是有後人所杜撰,後來有一些學者在一個Scuplture(Farnese Atlas 這個雕像的名稱)找到了相關可以證明的原始理論,應該說失而復得,然後開始又在解釋一些天文學家是怎麼判定星星的位置,這裡有學生問因為軌道的軌跡不太一樣,星星位置不太一樣等的問題,之後又在某個poem找到了一些相關的訊息
考題我依稀記得有,有題問為什麼文中有提到某顆星星
小马小范围机经除了听力 全部中了 我感觉作文对我帮助比较大  阅读听力 真是没啥帮助 这次听力真是 让我撞墙吧
定楼主!
6月9日托福听力很难啊....
Thanks for sharing!