ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkt2013

[申请定位] Marketing Ph.D 求定位,请各位大牛给个建议

[精华] [复制链接]
楼主
鄙人文科出身,非名校本科,国贸,GPA3.42,美国普通理工科学校应用与计算数学master,项目GPA3.6;G740,T110;B级publication1篇,AMA会议论文一篇,皆是与教授合写,自己master的毕业论文——一篇stochastic modeling的文章在投,商学院做过RA,数学系做过TA。推荐信三封:统计学与数学各一封,为任课正教授所写,商学院助教授一封,就是与自己合写论文,做过TA的那个教授。鄙人天资愚钝,非名校背景,有自知之明,申请phd的动机就是喜欢美国,喜欢商学院教授的生活,目的就是将来能体面地在美国混口饭吃,由于是文科出身,还是对实证研究比较感兴趣,自己定位为100-150的学校,请大家拍砖。。。。。。
-- by 会员 mkt2013 (2012/5/25 11:06:20)

50-100吧
沙发
背景其实很不错了
板凳
我是徐州二中啊,徐州二中是个好学校
地板
打住打住,太水了

去水板去水板
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/25 11:40:13)

judy姐这不是你风格啊!