ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 弱OFFER里面挑不水,UFL MAIB 和城大MBA

楼主
在楼主快要绝望之际,突然收到了UFL的MAIB和香港城大的MBA 录取通知,两个项目都被大家说水水的。
现在心里是一万个忐忑,交留位费的日子越来越近了,过完五一就得给答复。
想请现在申请过,或者读完,或正在读的XDJM们从地点,声誉和课程质量方面比较比较。

自己顶一下,纠结的是两个项目都摆明是水中国人的钱的。
CD里面很难听到有对这两个专业好评的声音。
只是想问问大家,如果日后首先,要在国内就业,不确定以后工作的方向啦,总之要现在国内就业一段时间的话, 两个学校哪个比较好一点?
再来就是以后入职一段时间后,到底还需不需要再读MBA,毕竟觉得MBA是有工作经验来读会比较好???

收藏收藏 收藏收藏
沙发
建议CityU mba吧
板凳
LZ应届的?
地板
能否说说为什么呢?
LZ应届的?
-- by 会员 clever_duck (2012/5/1 18:03:01)

是啊...所以才感觉读MBA好像没有那种在职读的好
建议CityU mba吧
-- by 会员 ShirleyWong (2012/5/1 15:32:51)

能否说一下为什么呢?是不是已经在城大读过啊?
LZ应届的?
-- by 会员 clever_duck (2012/5/1 18:03:01)

是啊...所以才感觉读MBA好像没有那种在职读的好
-- by 会员 fionafaye (2012/5/2 8:34:24)

应届的真心建议先工作几年
应届的去Gainesville挺好的, 这个专业可以去交换, 有很多地方可以选择. 没有经验去念一个non-top MBA,别人也只是当你应届硕士。
城大MBA连应届都招  可见。。。。。
差不多吧 就看LZ想去美国还是香港了 如果以后想在香港发展 就城大 想回国或者待国外的话 就UFL吧 个人意见