ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报告一个,意大利米兰的学校Bocconi, PhD in Finance

[精华] [复制链接]
楼主
这个学校申请要会意大利语吗?学不学要GMAT呢?LZ能不能介绍下啊,拜谢了!!!
沙发
这个学校申请要会意大利语吗?学不学要GMAT呢?LZ能不能介绍下啊,拜谢了!!!
-- by 会员 yinhalloween (2012/4/11 21:19:50)

我考的GMAT,730。。。作文。。。3分。。。我好像原来写了个帖子说明为什么,唉,我觉得他们挺看重GRE或者GMAT成绩的,不用意大利语,但是我觉得在那个国家生活上还是需要的,不知道对你有帮助么?
-- by 会员 darkforever (2012/4/12 18:09:12)

谢谢LZ,有很大帮助啊!我原来一直关心美国的学校,现在发现了一片新天地啊!!!要多一些介绍欧洲学校的帖子才行。
板凳
有过个tinbergen institute的。。给拒了。。没钱。。你物理本金融硕还弱。。那我物流本经济硕不是弱爆了。。。我还申了BONN和MANNHEIM和FRANKFURT。。不过估计也悬。。
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 4:40:21)

刚刚看了下法兰克福的申请,deadline怎么这么晚啊?!求真相!!!
地板
有过个tinbergen institute的。。给拒了。。没钱。。你物理本金融硕还弱。。那我物流本经济硕不是弱爆了。。。我还申了BONN和MANNHEIM和FRANKFURT。。不过估计也悬。。
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 4:40:21)

刚刚看了下法兰克福的申请,deadline怎么这么晚啊?!求真相!!!
-- by 会员 yinhalloween (2012/4/12 23:00:15)

法兰克福是三轮的。。第一轮2月第二轮5月第三轮8月。。
-- by 会员 darcular21 (2012/4/13 0:04:08)

这个学校每年大概招多少个PHD呢?感觉到了8月offer都放出去了啊,越到后面越难了,这个时候美国早就结束了呢,是不是欧洲的学校都挺晚呢?
看了一下swiss finance institute的placement。。真心好。。LZ我问下。。mannheim是4/15deadline还是4/15就开始发offer?
-- by 会员 darcular21 (2012/4/12 18:35:42)

我感觉应该需要等一段时间把,那个不会是马上就能出结果,只是deadline是那一天,不过去信问问肯定能告诉你,那个学校我真向往呀!!
-- by 会员 darkforever (2012/4/13 20:47:46)

swiss finance institute的placement 貌似不要GMAT啊!?