ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: upas

[申请总结] 结束了。。

[精华] [复制链接]
好甜蜜的夫婦,恭喜恭喜
厉害 13WE~
好吧,既然LZ点名了,我就来谈谈我的感受吧。我就是LZ的同学,我们一个大学一个班,毕业后都在上海,从事的行业也基本差不多。我的GT分数比LZ略高,加上运气略好一点,所以拿了一个S16的学校。我们都是三十好几,拖家带口的人了。所以考试申请一路过来真的很不容易,个中冷暖只有自己知道,相信这个坛子里很多人都有相似的经历。个人感觉去北美念MBA真的是一个很PERSONAL的决定,每个人的情况都不一样,应该根据自己的实际情况去找一个最合适的项目而不是盲目的去追求排名。人生的路很长,短短两年MBA实在没有办法带来什么实质性的改变,还是应该抱着一个平常心去看待它。 我觉得LZ的选校就很符合他的实际情况和职业目标,所以祝福LZ在美国有一个愉快的两年校园生活,同时也希望我们的例子能给CD上各位大龄烂校男青年带来些许鼓励,坦然面对你不能改变的,努力改变你能改变的,最终总会有收获的!
恭喜楼主啦如果最终选择Fisher, 我们将会在columbus见面了
个人认为columbus非常适合拖家带口的生活
好吧,既然LZ点名了,我就来谈谈我的感受吧。我就是LZ的同学,我们一个大学一个班,毕业后都在上海,从事的行业也基本差不多。我的GT分数比LZ略高,加上运气略好一点,所以拿了一个S16的学校。我们都是三十好几,拖家带口的人了。所以考试申请一路过来真的很不容易,个中冷暖只有自己知道,相信这个坛子里很多人都有相似的经历。个人感觉去北美念MBA真的是一个很PERSONAL的决定,每个人的情况都不一样,应该根据自己的实际情况去找一个最合适的项目而不是盲目的去追求排名。人生的路很长,短短两年MBA实在没有办法带来什么实质性的改变,还是应该抱着一个平常心去看待它。 我觉得LZ的选校就很符合他的实际情况和职业目标,所以祝福LZ在美国有一个愉快的两年校园生活,同时也希望我们的例子能给CD上各位大龄烂校男青年带来些许鼓励,坦然面对你不能改变的,努力改变你能改变的,最终总会有收获的!
-- by 会员 yarndyed (2012/4/12 16:19:34)

哈哈。你终于来了,大龄烂校男青年,中年了呢。哈
恭喜楼主啦如果最终选择Fisher, 我们将会在columbus见面了
个人认为columbus非常适合拖家带口的生活
-- by 会员 zhechong (2012/4/12 17:13:40)

谢谢啦。期待。。
这样的老婆在这个时代已经是稀有物种了。好好珍惜,祝一切顺利。

一直和LG合用一个ID,这次还是用LG的ID在这里跟帖。

深深的祝福LG….这一路走来,很辛苦。

就像搭着LG的顺风车,我有幸在自己申请之前就已看见这一路的风景——迷茫,纠结,坚持,喜悦。缺一不可,完美编织。而每一段经历都会让我们终生受用。

清楚的记得,LG收到第一家学校的面试邀请,我开心的大叫,快转发给我。更记得,LG冲进卧室告诉我拿到了FISHER的OFFER后,旋即我们激动的互相拥抱。那是LG收到的第一个OFFER,那是2012年除夕的前一天深夜。

申请,这一生只会经历一次,申请中经历过的所有点滴,都将成为唯一,永远驻足,烙下印记。

祝福所有拿到好成绩的CDer!
也祝福即将走上申请路的CDer, 包括我自己!
-- by 会员 upas (2012/4/11 16:35:19)

楼主 Austin生活成本不高的 学校比Fisher要好 又是地头蛇..... Why not Austin :)
Anyway  BIG CONG!
怎么看都应该是去UTA吧,也很适合拖家带口的生活啊,就业的话更是棒