ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Goosepumper

[录取汇报] In @ Wharton, Chicago with $$, and Yale [2012-03-30]

[精华] [复制链接]
恭喜。。。
牛魔王啊
选booth吧,就学校来说和wharton差不多,就城市来说,Chicago比Philly好很多,而且booth还有奖
YALE的治安不会比UCHICAGO好很多吧。。。总的来说 UCHICAGO的校园内还是比较安全的 而且巡逻的校警很多 YALE SOM那个没建好的新楼位置也是比较偏的 而且距离YALE神学院也不远 算是NEW HAVEN最不安全的地方之一了
才看到你的帖子,恭喜幸福的纠结啊~~~!这时候可能还是私下问问相似背景和目标的前辈,再加上一些纯个人喜好的感性因素比较好帮助做决定:)
Chicago 有奖学金,去chicago啦。。
给个不靠谱的观点。booth治安很乱,老师学生经常被敲诈;yale校园治安不错,环境很好,但是那个town也非常治安差,town也很无聊,upenn那一块感觉治安还不错,坐车很快到downtown,还蛮有聊的
-- by 会员 zhj1988428 (2012/3/31 1:54:10)

治安这条信息对女申请者而言实在是很重要
As you are not interested in finance, choose Wharton.
求背景啊
恭喜恭喜!要我说采用排除法,先把CHICAGO 去了。
接触过BOOTH的学生,虽然普遍DOWN TO EARTH. 但是SOCIAL SKILL 普遍较低于另两所学校。而且学校太大,学生太多(PART-TIME的学生也很多)。

剩下的取舍就要靠你自己了。