ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Crystaljoy

[备考日记] 鸟儿归队,520,Me要更强大!

谢谢鸟儿分享~~~加油
-- by 会员 babybearmm (2012/4/1 2:10:45)

baby, 我有音频,提问环节有点不清楚。能听清的我大部分都写出来啦~~~

你有没有接触思维导图呀?
语音纠正课程笔记:

第一节

*发音:
1.speak slowly放慢语速
2.get into position发音姿势
3.take in air吸气(手臂动作帮助)
4.force out air用力呼气(手臂动作帮助)
5.make every word have a long vowel确保每个单词都有长元音

*Why Accent?为什么有口音?
Miss a position. 发音姿势不到位

*一句话单词之间有停顿,像歌曲一般。
3.31
---SSS听写一篇
---修改独立一篇
---听语音纠正课程一节
---看Economist 1h
晚上虚伪滴环保去了。被一理科同学用半小时的分析说幼稚。

明天我要像小心姐姐一样做个漂亮的表格,每天做了什么欠了什么就一目了然了,也不用费时间打字了。
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/1 10:18:14)

快用吧快用吧~~~我已经抱走了  哈哈
晚上来更新表格兑现!

这个不是愚人滴~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午效率超级高,只为完成这个表格。
傍晚锻炼完舍友实习放假回来啦,开心哇一起狂聊,跟同学过表白节。

Economist和速度越障刚才扫扫而已,感觉没看进去什么。
假期好欢乐啊,拜托明天不要被诱惑走啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
音频在哪里呀~鸟儿~
熊熊也想要~

那个语音纠正笔记熊熊觉得内容有点眼熟~
之前看过一个视频~就是一个外国人纠正发音的~好像4h,不过熊熊没看完
不知道是不是鸟儿看的东西~
谢谢鸟儿分享~~~加油
-- by 会员 babybearmm (2012/4/1 2:10:45)

baby, 我有音频,提问环节有点不清楚。能听清的我大部分都写出来啦~~~

你有没有接触思维导图呀?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/4/1 10:20:08)

思维导图是什么?
收获很大,去找找思维导图。。。。攒个表格,要是有能直接抱走的附件就好了
纯路过,围观鸟儿~~
鸟儿加油!
音频在哪里呀~鸟儿~
熊熊也想要~

那个语音纠正笔记熊熊觉得内容有点眼熟~
之前看过一个视频~就是一个外国人纠正发音的~好像4h,不过熊熊没看完
不知道是不是鸟儿看的东西~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/4/1 23:10:13)

是很久滴,所以我分开看,准备看完看AAT。以下简介引自电驴:

内容简介
消除异国口音的主要步骤(主要的5个步骤及其他8个步骤)、学习字母发音位置前的注意事项、字母表中所有字母标准的发音位置、以TH开始的字母组合的单词的发音位置、针对性的字母发音练习、第十种发音姿势:以TH字母组合为例、句子发音练习、意群发音练习、综合练习。

作者简介
安迪·克雷格(Andy Krieger) 毕业于美国斯坦福大学,好莱坞著名的口音纠正教师、北美认证的教育专家、“K方法”口音教学的发明者。多年来一直在教授非北美大陆的学生如何讲好英语。作为好莱坞的口音纠正教师,安迪·克雷格一直作为助理导演帮助华纳兄弟娱乐公司挑选演员,先后为CHEERS、MASH、PRErrY WOMAN.ROCKY IV,STARGATE:THE NEXT GENERATION等影片挑选演员,并应邀参与电影、电视节目、商业活动的评论等等。安迪·克雷格的“K方法”教学,让学生在学习的过程中感觉舒服,充满自信,受到学生的一致好评。多年来安迪·克雷格已经亲自指导了超过7000名学生,其中不乏各国政要、跨国企业高管、电影明星等知名人士,著名影星成龙、李冰冰、刘亦菲均在《功夫之王》影片的拍摄中全程接受安迪·克雷格的悉心指导。2010中央电视台“希望之星”英语风采大赛全国总决赛语音教练。  

译者简介
唐珂 新东方口语教师 主要研究英语语音和西班牙语语音。对美式和英式英语的发音有深入的比较研究。

土豆直接看:http://www.tudou.com/playlist/id/11753164/
电驴下载看:http://www.verycd.com/topics/2878898/