ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹林中人

[备考心经] 4.21杀G交流贴(复习计划、方法、进度、心得和疑问)

楼主
今天看了一些经验贴还有大家准备的情况,焦虑水平骤增,觉得自己差得真是太多了,每天都在fantasy。

第二次杀G,第一次是老G,V马马虎虎,Q和AW低得一塌糊涂。
现在新3000达到80%的识记率,现在复习3000的同时在刷老红宝中非3000的单词。
计划是填空每天5个section的陈圣元蓝皮,基本上错1-2个,个别时候不错或者错更多;绿皮每天一个section;外加princeton或者OG的题。
阅读隔一天4个section,第二天总结。一个section稳定在21mins之内,总是这么稳定。错误率倒是不稳定,状态好的话错3-4个。
AW刚开始看5.5,之前写过两篇,写到300多字就脑中空空,再也憋不出来了。
除此之外还会做数学和看一些文章,不会超过1.5个小时。

多数的时候不能完成以上计划,总是会落几个单元的单词或者是填空或是阅读,感觉很郁闷。
沙发
哎~我又想吐槽了。不知道是不是概率问题,但是为什么睡了7个小时之后,单词的识记率就比睡6个小时或者更少的时间高呢?
坑爹的,这一定是心态问题。不要拦我!就是心态问题!不是睡眠问题!
板凳
sigh~是因为421的各位都忙着复习所以就不会来up这个帖子了么@@anyway大家加油!
地板
啊啊啊,现在在背红宝的时候一直在想,我背这些词到底有没有用?是不是抓住3000就好了...求指教啊TT大家都是注重哪个方面啊?
我又来弱弱的吐槽了,昨天做OG上的数学题狂错不止,大概是有一年没有碰过数学了,有些是马虎,有些是忘了怎么做,比如说正太分布的题目,以及期望值之类的。多选题错的就更多了。

怎么办啊?知识点怎么办?用什么资料练习啊?
大家都在疯狂的搞V,我却疯狂的焦虑Q...
今天突然觉得我的3000准确率只能达到80%,仿佛进入了平台期,记住了一些顽固的单词,就发现忘了另外一些。

红宝的单词虽然全,但是单词的解释部分做的没有3000好。两者都有优点,最后的一个月应该抓住哪本呢...
同时4.21!!!目前还在背单词
带着准备issue、填空在做绿皮书
想问问填空除了绿皮还有什么好的复习资料吖?
-- by 会员 cherrytt (2012/3/14 13:42:31)

加油加油~
阅读是越做越闹心啊...读第一遍的时候就是读不懂。