ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹林中人

[备考心经] 4.21杀G交流贴(复习计划、方法、进度、心得和疑问)

sigh~是因为421的各位都忙着复习所以就不会来up这个帖子了么@@anyway大家加油!
啊啊啊,现在在背红宝的时候一直在想,我背这些词到底有没有用?是不是抓住3000就好了...求指教啊TT大家都是注重哪个方面啊?
[quote]
啊啊啊,现在在背红宝的时候一直在想,我背这些词到底有没有用?是不是抓住3000就好了...求指教啊TT大家都是注重哪个方面啊?
-- by 会员 abey627 (2012/3/11 22:52:38)

[/quo不要这么想,记单词最好以一本为主,坚持下去,现在多记,不要觉得吃亏,考试中因为单词没记好而失分很沮丧的,现在我们都是做题和记单词的机器,不要怀疑自己
我又来弱弱的吐槽了,昨天做OG上的数学题狂错不止,大概是有一年没有碰过数学了,有些是马虎,有些是忘了怎么做,比如说正太分布的题目,以及期望值之类的。多选题错的就更多了。

怎么办啊?知识点怎么办?用什么资料练习啊?
大家都在疯狂的搞V,我却疯狂的焦虑Q...
我又来弱弱的吐槽了,昨天做OG上的数学题狂错不止,大概是有一年没有碰过数学了,有些是马虎,有些是忘了怎么做,比如说正太分布的题目,以及期望值之类的。多选题错的就更多了。

怎么办啊?知识点怎么办?用什么资料练习啊?
大家都在疯狂的搞V,我却疯狂的焦虑Q...
-- by 会员 abey627 (2012/3/13 13:59:13)

你看看OG上的对数学知识点的讲解,还有后面的习题好好的做,然后分析对错,我觉得这上面的题看了做了问题已经不大了
同时4.21!!!目前还在背单词
带着准备issue、填空在做绿皮书
想问问填空除了绿皮还有什么好的复习资料吖?
-- by 会员 cherrytt (2012/3/14 13:42:31)

老G的陈圣元的填空,或者黄皮
今天突然觉得我的3000准确率只能达到80%,仿佛进入了平台期,记住了一些顽固的单词,就发现忘了另外一些。

红宝的单词虽然全,但是单词的解释部分做的没有3000好。两者都有优点,最后的一个月应该抓住哪本呢...
-- by 会员 cherrytt (2012/3/14 13:42:31)

加油加油~
阅读是越做越闹心啊...读第一遍的时候就是读不懂。