ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xeyyxzty

[备考日记] 熊熊二战明年0414,加油~

熊熊加油~
加油,熊熊,真佩服你,我想这次gmat考完后,不论结果怎么样,我想休息下,准备专业的考试把绩点提高,然后复习的事情再留到暑假吧~~
从准备期末考试回家休息了几天又一直到现在,完了立马准备期中考试,suri的上半年真心觉得累~\(≧▽≦)/~啦啦啦
-- by 会员 Suri在奋斗 (2012/3/11 23:25:40)

熊熊的绩点也是亟需提高的~这又是一件伤心事
想一想~这学期4个专业课~还要刷分~所以一定努力!!!
现在熊熊是学习觉得累~不学习却不知道该干什么~唉~~~
加油吧,亲
谢谢Baby姐

3.14
这几天有点累~没干什么~
听了一个什么听力,7CD的,也没有文本,就当消遣了,反正也不难
DELTA也没有怎么开始~好懒呀~
面对4门专业课,每一门的书都比OG要厚~真是无欲问苍天
现在没事就看看教科书的英文版,就当做练习阅读了~唉
SSS还在坚持,这一点还是比较满意的
单词还是断断续续的背~继续吧(熊熊一共买了3本不一样的单词书,不想背的时候就换一本

这周的三天真的没有效率
明天开始要振作!!!!!!
熊熊,你有什么英文版教课书的电子版吗?我觉得看英文教课书真的很好啊,一举多得。
昨天从cd上下载个mankiw的macroecon就觉得相见恨晚....
加油~
熊熊,你有什么英文版教课书的电子版吗?我觉得看英文教课书真的很好啊,一举多得。
昨天从cd上下载个mankiw的macroecon就觉得相见恨晚....
加油~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/15 3:24:54)

我正在学mankiw的macroeconomics E7~~~
还有哈维罗森德财政, etc~~~
好多呢~
还有微积分、概率论什么的英文版也看过一部分~不过数学的比中文的啰嗦,有点看不下去,但是教材的思路很好,容易理解
真觉得英文版的教科书非常好,读起来很舒服,中文的看着总觉得奇怪~里面的逻辑关系翻译不过来~
3.15
决定放弃交流了~学分能转过来的太少,而且大三的课不好补呀~~~
所以想为假期准备一个出行计划!!!!!!

明天开始连续三天的空闲时间
首先报名~
然后就是全力学习

开学两个星期,却一点都没有刚刚回来的轻松感觉~所有人都很busy,所有人都有自己的计划
真让我有种紧迫感~
于是又想了一下自己的规划~更觉得紧迫,已经没有时间用来挥霍
不知道这样的生活是幸运还是不幸,不过我是发自内心的满足
所以现在就努力吧,不要让未来的自己后悔
交流要谨慎~~~不过要是好学校能交些钱直接转学籍素很不错滴~~
嗯~~原来全世界滴伦都学mankiw啊~~也是导论?~~~
熊熊阅读能力好强啊~~饭饭读英文版的东东总是很困境~~
熊熊宝宝加油~~
对,我下载的也是E7. 我要是看那个有啥不懂就来问熊熊咔

加油~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/15 3:24:54)

我正在学mankiw的macroeconomics E7~~~
好多呢~
还有微积分、概率论什么的英文版也看过一部分~不过数学的比中文的啰嗦,有点看不下去,但是教材的思路很好,容易理解
真觉得英文版的教科书非常好,读起来很舒服,中文的看着总觉得奇怪~里面的逻辑关系翻译不过来~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/15 19:08:53)

交流要谨慎~~~不过要是好学校能交些钱直接转学籍素很不错滴~~
嗯~~原来全世界滴伦都学mankiw啊~~也是导论?~~~
熊熊阅读能力好强啊~~饭饭读英文版的东东总是很困境~~
熊熊宝宝加油~~
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/3/16 0:19:32)

mankiw~从大学第一天就开始学了~大一是principles,现在是macroeconomics
饭饭要加油呀~读英文好有成就感的~而且思路很流畅~中文的翻译好纠结
对,我下载的也是E7. 我要是看那个有啥不懂就来问熊熊咔

加油~

好多呢~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/15 19:08:53)

-- by 会员 babybearmm (2012/3/16 10:01:31)

baby姐.........
熊熊不好意思啦
还是一起交流吧