ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 二战更悲剧了。又要推到明年再战了。提高实力!

挺爱看MM的复习贴,请问,你的理想分数是多少5月, 现在是什么程度 ?
-- by 会员 ylym (2012/2/16 22:37:28)

你好~说来惭愧,这几天复习贴写得废话比较多。可能是因为在家里自制力实在太差,复习都没有什么实质进展。
我现在是大二的学生,这个寒假刚刚开始接触托福。报了一个11天的XDF的托福强化班,然后回来报了5月份的考试。
5月份我的目标是100+,当然这个不是终极的目标。
因为我计划是考两次托福,第一次主要是看看自己的水平,而且我比较容易受干扰可能发挥什么的都不稳定,所以就尽量考,这几个月就先朝着这个方向努力。然后我计划10月份的时候考一次GMAT,等着GMAT考完以后再考一次托福,希望二战托福能到108分。
一切还是未知数,毕竟我现在还只是刚刚开始接触,现在在做OG和Delta(蓝)。但是我能准备的时间也不是特别多了,所以要好好努力了!
你上的XDF应该跟我是一期的,1月17到2月5号是吧。我也是5月12号考呦
-- by 会员 仙小葵 (2012/2/16 22:30:35)

我报的是在房山农业职业学校的住宿班,是1月26号到2月5号的。
准备5月1号再去北京上点题班~
一起加油哦!
MM加油 , 我也想在两个月内达到100, 可是没有MM劲头大呢。 我去年4月才考到91, (26,20,20,25) 想再冲一下子。 请问你说的 OG,就是那本世界音像出版社的新托考试 官方指南 (双语版) 吗? 谢谢
MM加油 , 我也想在两个月内达到100, 可是没有MM劲头大呢。 我去年4月才考到91, (26,20,20,25) 想再冲一下子。 请问你说的 OG,就是那本世界音像出版社的新托考试 官方指南 (双语版) 吗? 谢谢
-- by 会员 ylym (2012/2/17 6:06:58)

你好~我觉得你考过一次,有经验了多做练习应该提高很快的,加油哦
我手头上这本OG是《新托福考试官方指南》第三版 北京语言大学出版社出版的
是我去北京上XDF的时候学费里面包含了的 应该书店里都有卖的

给你发张图片……这样就不会错啦~
~

今天好朋友送给我一张100日计划表,她说本来是减肥用的,结果不想减就送给我备考用了。
早上收了快递,明天双学位的课本搞定了。虽然学校还有一个周才开学,但是双学位明后天就要正式上课了。
这个学期周六周日学校终于没有安排课了,这样就不会耽误双学位的学习了,所以一定好好学!
今天的任务,还是蓝色Delta上的阅读,加上听力部分的练习。
然后,一篇听写任务,两个list单词。
顶MM, 加油, 过几天再上来看你:-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 ylym
O(∩_∩)O谢谢~一起加油哦!Fighting
今天任务适当减少——
上了一天的双学位,最讨厌学数学了,证来证去的……一堆Σ符号OMG
晚上的任务是:
Delta的一篇听力练习 (15错2,有5个还是原来听过的……)
听写一篇老托+总结 (今天听写的是一篇对话,可能是里面口语的东西比较多,听着感觉还行。唯一的就是key words没有听懂,只知道个大概……缩写还是蒙的,学术词语有的明明是会的但是压根没往那个方面想、、、dimethyl ether (DME): 二甲醚 )
2 list 单词+复习 (单词还没有完成,这就下线去背,明天来划线)
Delta的一篇阅读练习(今天做的是推测题的练习,错了5个……觉得可能是好几天不做阅读了不大在状态。。发现错的题有两个原因:一个是文章里面一堆单词都不认识,理解不了瞎蒙的;另外一个是觉得两个选项都差不多,难以取舍,推测不出来。)

为了今天晚上早睡觉,我要提高效率了,不然明天上课又要害困了(⊙o⊙)…
今天晚上回来先是瞎忙活了一会儿学校布置的任务(因为快开学了要下通知发飞信整理资料神马的),花了不少时间的说。
写了有生以来第二篇托福作文……我是真心想写5段,可是编了得有一个来小时,实在是写不出来了。~
一会儿要和鸟儿姐姐互批啦,我要好好学习一下~~大家一起进步。
接下来是一篇听写,然后背单词,睡觉。这两天学双学位感觉一整天都在学习好累啊……
我3.4号有次考试,同时也还报了5.12的考试(基本上不对3.4的报希望了,中间夹着过年,好无奈······)。以后每天晚上12点会把第二天的学习计划发到这个帖子上,希望与大家共勉。本人的英语能力不是很强,所以在托福这条路上十分坎坷。