ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU MBA interview (已錄取)+HKUST MBA Interview(已收到CONDITIONAL OFFER)

[精华] [复制链接]
楼主
FT的还是单独面试,应该只有PT的是group。
我前天去了,只15分钟就问完了,我的英文表现得不够灵光,估计interviewers都失去兴趣了。我面试那天还有点食物中毒症状,走到金钟都快吐了,回家以后高烧了一晚上。

恭喜!

住香港的是群面
FT还是PT的?
-- by 会员 g2310 (2012/2/1 15:14:44)

沙发
对滴,我参加过HKUST的咨询。我说我英文不够好,问FT还是PT更适合,对方就建议我可以考虑PT,因为PT的香港同学多,FT的海外同学太多,对英文要求很高。

有听说可以waive TF的,但是想问如何可以waive GMAT?
-- by 会员 lpo (2012/2/3 14:28:34)

PT嘛,对工作经验比较看重吧,只要面试的时候英语口语展示得不错,G免了也是可以理解的嘛
-- by 会员 g2310 (2012/2/3 14:35:14)

板凳
哈哈,skype也有好处,你可以上穿西装,下穿睡裤嘛。

面试过后你发感谢邮件么?我一直在纠结要不要发,现在连要不要读MBA的心都动摇了,也许我更适合做研究。。

FT的还是单独面试,应该只有PT的是group。
我前天去了,只15分钟就问完了,我的英文表现得不够灵光,估计interviewers都失去兴趣了。我面试那天还有点食物中毒症状,走到金钟都快吐了,回家以后高烧了一晚上。

恭喜!

住香港的是群面
FT还是PT的?
-- by 会员 g2310 (2012/2/1 15:14:44)

-- by 会员 dooppi (2012/2/3 12:21:40)

大家都不容易啊。我那天准备了一早上,穿着西装,打着领带,还洗了个澡,结果Skype面试18Min就OK了。
-- by 会员 njit2007 (2012/2/3 12:59:44)

地板
哦,还没有贡献问题呢。如下:

1、为什么会来hk工作
2、谈谈对新闻专业的认识
3、上一家公司的marketing工作开展情况
4、目前工作最大的挑战是什么
5、你的弱点
6、你们公司有这些好客户,是怎样找来的?
7、上一家公司有多少家agencies在深圳?

我最愚蠢的就是说我的弱点是太完美主义,有时很难平衡效果和时间。
还问了一个傻问题“有多少校友在从事marketing相关工作”,sachin都笑了。