ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cannahere

[录取汇报] 也来汇报一下吧UMD OFFER-与为人父母者,F2者,奔四者共勉

[精华] [复制链接]
祝福楼主!
深深理解,于是更加觉得了不起
这几天我家娃也生病了。娃她妈也生病了。
唉,白天都东奔西跑的
这不,大晚上的才有时间挑灯夜战
-- by 会员 helio5 (2012/1/26 0:46:48)

大过年的生病了? bless! 也祝你成功
身边的故事,就能如此励志。祝福楼主和所有不放弃申请的朋友们!
alabama mkt phd不错啊,出来起码找个teaching school 10几万一年没问题吧,是quant方向还是cb方向啊,可惜了
Nothing to feel "可惜"

To stay with the family, priceless...

alabama mkt phd不错啊,出来起码找个teaching school 10几万一年没问题吧,是quant方向还是cb方向啊,可惜了
-- by 会员 乔木 (2012/1/26 4:03:46)

LZ加油
同感!

Nothing to feel "可惜"

To stay with the family, priceless...

-- by 会员 乔木 (2012/1/26 4:03:46)

-- by 会员 leosunic (2012/1/26 4:39:35)

感动,加油!

电脑前的你,可能正在苦于考试的折磨,申请的疲惫,或者也如我,经历了某些不幸,或前途迷茫。我没有什么特别之处,也没有说教的资格,我只想告诉你,无论发生过什么,或是正在发生什么,人在旅途,你唯一能做的,就是迈出下一个脚步,JUST MOVE ON. 事过境迁,柳暗花明,只要活着,就有未来,只要付出,就有回报。 最后,新年了,祝大家新年快乐,心想事成。请记住2012不是结束,而是新的开始!Bless!
-- by 会员 cannahere (2012/1/25 0:13:28)

很感动!恭喜lz! 祝福!
祈福……好运……