ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[考场] 1月21号 北美机经 刚考完出考场

楼主
终于考完了 我可能只能写一点 因为我考的的不是很好
  希望有点用吧
阅读
第一篇 讲什么mesoamerican 大概就是一片区域 美国中部 墨西哥中部跟南部
然后讲各个时代的考古发现。
我靠 我真记不住了  哦第三篇是讲multiplies effect  讲青铜时代的经济发展
显示俩种作物 容易trade 又不跟crop竞争 带动了经济 然后会出现crat 什么人 就是一类人 领导性质的人群  然后就在他们的带领下 人民群众过着大同生活  但是leader里就出现了阶级 考了hierachical的意思  有混淆选项 记得答案是短语解释有level一词。    然后这篇文章主要就是说这些经济效应如何互相影响 还有一个词汇就是 multiplies effect。很容易  something like affect each other
还考了provailing
听力真不记得了 就是好累
speaking一二我都忘了

第三  说library gonna change hours operation
那个傻叉男竟然support  说一楼有灯可以去   还有一个是他有acess to  journal and magazine
第四个说是mental sets  说人们倾向用之前已成功的办法去解决相同问题
But it's alway not the best and most effective way to accomplish it 然后lecture 的pfsr说了个例子他以前的一个rommate叫peter only use typewritter to write his academic paper, but it is inconvenient and easy to make mistake, once u made mistake, u have to retorts the whole paper over. He suggest Peter to use computer replacing typewritter, but Peter relied on it, because he regard it as the only way to finish his paper.

第五个说男的遇困难  有一个extra ticket for jazz concert  但是他答应要帮Joe  with his math for tomorrow s test. 建议 call him and cancel it  or  我忘了好像是去帮他  但是他非常喜欢jazz 以前也不太有机会去看
第六个
讲了生物 说有些动物可以自己抵御细菌   举了monkey 和另一个动物园叫什么 chun pan jae ? 发音是这样的

Integrated写作
阅读说在rhone river离发现了一个bust 然后reading就一直说 这个bust就是Caesar 就是罗马的一个leader  因为 1)那个bust(a kind of sculpture) 是realism地形式表现 然后Caesar的时代也是realism的时代。2)bust的hair的表现 和真实的caesar一致 (跟money有关) 3) 因为是在river里发现 因为以前人们想销毁它  因为有新的leader上任 留着它是不respect
然后lecture 说反对1)realism continues after Caesar died 2) only the style of hair matches , other features do not match at all 3) there were others sculpture also found in that river, and they were right added that bust. And throwing it into river, just aiming to dispose the trash

Independent writing
Do you agree or disagree :
The opinions of celebrities, such as certain entertainment and athletes, are more important for younger people than older people.

我手机打的 要是有错的请多理解 现在没电脑 想赶在你们考之前写完
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Thank you la!
板凳
楼主真厉害!!!!强大高富帅~~~
地板
楼主记住这么多~~肯定100+
lz收到成绩了吗
谢谢楼主~~~~
吼吼 去练作文了~
LZ,成绩满意吗?
楼主, 你是在美国考的么, 现在是在美国读的书么?
我有点问题想向您请教下, 方便加我Q 412189566 么
汇报成绩啦。。。108~听力有点烂  30~ 23~ 25~ 30
谢谢楼主!