ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjuadmission

[校友答疑] 纽约圣约翰(st.johns)提问帖

[精华] [复制链接]
LZ您好,小弟我正打算申请SJU,想请问说网站在自传这里有提到 Please be sure to include your name and date of birth on all additional sheets submitted.~是指放在页首页尾吗?谢谢了~
-- by 会员 lien331222 (2012/2/11 2:33:54)

Hello,
你可以放在页首或者页尾,只要每个page都有你的名字和出生日期在上面就可以了,没有具体规定一定要在页首或者页尾~
你好,刷到SJU的AD,但是托福83,AD中提到说要参加English Language Proficiency Exam,如果在入学前把托福考到100以上还需要参加这个考试吗?或者区别要不要参加入学考试的托福分数线是多少?
-- by 会员 tianyang819 (2012/2/13 10:29:22)

St.John's录取要求的托福分数线一般是79分,但是根据专业不同,有的低一点,有的高一点。
如果托福过了100分,可以不用考english language proficiency exam,是可以waive掉的。如果没有到100分,在开学以前要参加这个考试,然后根据你的分数决定你是不是需要进行语言培训。如果需要进行语言培训,那么语言课是跟专业课一起上的。

Fannie
LZ你好,我GRE:1300(550+750)+3  211大学双学士学位(广告和人力资源) 在校期间社团活动实习都有,毕业一年在外资企业市场部  GPA:3.0 但是T非常差 只有82  
请问申圣约翰mba是不是基本没可能呢
-- by 会员 eugeniaL (2012/2/13 16:14:00)

托福低没有关系,如果你被录取,你还可以在开学前参加一个English proficiency exam,根据考试的记过,学校会做出决定你是不是需要修英语相关的课程。
您好  我已经拿到了MBA的AD 在考虑中呢 请教您几个问题哈
1 MBA 这个项目怎么样呢 是白天上课么?
2还有关于奖学金申请今年需要第七学期成绩么? 因为并没有提供这个成绩 学校就录了我呢(本人G760 T100 GPA3.68 这个背景得到奖学金的几率大么)
-- by 会员 cyx3271 (2012/2/11 11:41:02)

你好,首先MBA的课基本是晚上上的,但是我的专业是MBA Finance 有很多课在曼哈顿有中午和下午的。
你的GMAT和T的成绩很好,建议可以申请奖学金或者是GA,奖学金是另外申请的,你可以准备好所有的材料(包括第七学期成绩单)再申请。

Sang
如果在开学前给学校寄去100+的托福,这个考试可以waive掉吗?

LZ你好,我GRE:1300(550+750)+3  211大学双学士学位(广告和人力资源) 在校期间社团活动实习都有,毕业一年在外资企业市场部  GPA:3.0 但是T非常差 只有82  
-- by 会员 eugeniaL (2012/2/13 16:14:00)

托福低没有关系,如果你被录取,你还可以在开学前参加一个English proficiency exam,根据考试的记过,学校会做出决定你是不是需要修英语相关的课程。
-- by 会员 sjuadmission (2012/2/14 23:28:50)

如果在开学前给学校寄去100+的托福,这个考试可以waive掉吗?

-- by 会员 sjuadmission (2012/2/14 23:28:50)

-- by 会员 tianyang819 (2012/2/15 20:21:04)

Yes, you can waive it if you have 100+ on TOEFL before the new semester.

Fannie
STJ 开学是8月1日吗?
STJ 开学是8月1日吗?
-- by 会员 tianyang819 (2012/2/16 11:32:58)

If you mean the fall semester, it will open in the end of August (8/2012). If you mean the summer semester, it has two summer sessions. One will be opened in the middle of May, the other will be opened at the beginning of July.

Fannie
LZ您好,有两个问题想请教
1.关于GA申请表上有提到MAJORGPA CUMULATIVEGPA的问题,由于我们学校成绩单只提供CUMULATIVEGPA,请问MAJOR的部分要自行算吗?请问LZ建议是?
2.在财产证明的部分,有讲到说Proof of Income的部分请问该怎么做呢?因为是中文的,有需要特别公证之类的吗?谢谢
不错啊