ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN HKUST & CUHK,决定去中大了 [2012-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
同学你好
沙发
楼上感觉如何?面经有帮助么?
板凳
我上周已经寄支票过去了,可是他们没给我答复,难道支票被人截了
地板
没有收到他们纸质的offer还有“大礼包”心里还是不踏实啊
大礼包估计是最后双方确定了才会发的。里面估计还有签证要用的资料什么的。
光凭一个邮件的确是没底啊。好在收款人是中大,别人冒充不了
想問如果換成是HKU跟CU的OFFER, 你們會如何抉擇?
-- by 会员 richardchu11 (2012/1/19 9:34:11)

哪个便宜选哪个,价钱差不多的话CU好一点
很愚昧的问一下什么是传说中的大礼包?
-- by 会员 tinasw (2012/1/19 18:36:06)

The Admissions Pack    which contains various forms and student registration guidelines
是啊,这个问题坛子里讨论太多了,还是看未来在哪里发展
另外考虑时间貌似1个月都不到哦,我是2周给回复,3周多一点就要交钱了

其实还要看你未来是个什么打算,如果打算在香港或者广东,CUHK都挺好的。如果是打算回北京上海,为什么不读国内的呢,虽然读了香港的再回来工作也未尝不可。CUHK给的考虑时间不多,可能会有不超过1个月的考虑时间。我是广州的。
牛牛2310,我是深圳的,刚收到CUHK 2月9日的面试,要是CEIBS VS CUHK MBA, 怎么选啊?
Offer发下来 多久一点要决定呢?

-- by 会员 richardchu11 (2012/1/19 9:34:11)

-- by 会员 g2310 (2012/1/19 9:56:15)

-- by 会员 dewitt (2012/1/20 16:41:33)

-- by 会员 quxiaoyong (2012/1/20 18:15:16)

牛牛2310,我是深圳的,刚收到CUHK 2月9日的面试,要是CEIBS VS CUHK MBA, 怎么选啊?
Offer发下来 多久一点要决定呢?

-- by 会员 g2310 (2012/1/19 9:56:15)

-- by 会员 dewitt (2012/1/20 16:41:33)

今天回到家看了下邮件 我和你一样也是9号  skype 呵呵
-- by 会员 vakaka (2012/1/20 21:26:10)

你们两个可以私下交流交流
深圳的真心方便。。。