ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yly1991

[心经] 106~speaking26~最全的口语心经!

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主威武!! 学习中。。。 想问下楼主考前有没有看机经啊? 那玩意帮助大吗? ~  能不能问下第2次是多少分?  只想拿来参考下~ 呵呵,谢谢~
沙发
楼主我可不可以也要QQ。。。哈哈, 我也是北美备考的女生~~  想和你学习下~呵呵
板凳
楼主威武! 能不能发给我点你的Speaking Record?  我也需要提高口语分数,谢谢啦~~

my e-mail:  karenzhang871020(在) gmail.com!

Thanks a lot!
地板
楼主威武! 能不能发给我点你的Speaking Record?  我也需要提高口语分数,谢谢啦~~

my e-mail:  karenzhang871020(at) gmail.com!

Thanks a lot!
-- by 会员 music1020 (2012/2/9 23:29:44)

发你了~
-- by 会员 yly1991 (2012/2/9 23:44:55)

我收到的不是MP3或者WMA 格式的啊??  听不到! 可不可以重新发一次?? 

my e-mail:  karenzhang871020(at) gmail.com!

Thanks a lot-- by 会员 music1020 (2012/2/9 23:29:44)

发你了~
-- by 会员 yly1991 (2012/2/9 23:44:55)

我收到的不是MP3或者WMA 格式的啊??  听不到! 可不可以重新发一次?? 
-- by 会员 music1020 (2012/2/10 0:05:09)

啊。。你用暴风影音or real player试试?我从touch上导得。。格式很奇怪。。所以也发不到cd上~我也没转过格式~sorry啊。。

-- by 会员 yly1991 (2012/2/10 0:07:56)

听到啦!楼主的声音好Q!!! 谢谢啦!