ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jasonlove

英国人眼中的本国top mba

[精华] [复制链接]
是啊,以貌取人,但罗马实在破的无法吸引我,

别这偷换概念,罗马不代表欧洲,欧洲也不代表整个西方发达国家。您告诉我有多少国内有钱人削尖脑袋去罗马的,您要觉的罗马好您就移民罗马呗。
-- by 会员 jasonlove (2011/11/25 20:44:42)

您的原话:"这次去英国,回国前又去了法国和意大利旅游,看到欧债危机下的欧洲很惨淡,老板姓的生活质量本来就不高,这下就更惨了。要说高质量的就业机会和发展潜力,欧洲比国内差的太多了"

您如果嫌欧洲破,美国比欧洲还破,nyc也不例外. 推荐您有空去坐坐nyc的地铁.
吵来吵去,说点正事。

拉出去,把裤子脱了,在外边蹲一宿!
我去哪不用您告诉我,欧洲美国哪些地方破哪些不错,我比您清楚的多。
top很难定义啊
我认为毕业在国外找工作的,且没有近期回国打算的人是没能力享受中国目前这个大金矿。
-- by 会员 wanghongliang (2011/11/24 13:37:48)

同意。
同意tommasox&isariverson。说意大利破的,我不否认。但是我觉得只看到了表象。我们zf垄断了大量的资源进行基础设施建设,城市当然金光闪闪啦。说“欧洲老百姓本来就生活质量不高”,这个太武断了。他们的私家车不好,是因为意大利人向来信奉“piccola e' bella,小即是美。他们普通的老百姓退休金拿来可以来中国日本新加坡旅行,而我们的退休大妈们为了菜场里便宜5毛或者1块钱还要再三思量,大部分人都想出国看看,但没有这个条件。更不要说医疗保障了。
意大利就是破,生活质量低,近邻瑞士怎么就那么漂亮,生活质量也高多了。有能力的人到哪都能挣钱过好日子,在中国挣的更多。别谈退休大妈了,不相关。
意大利就是破,生活质量低,近邻瑞士怎么就那么漂亮,生活质量也高多了。有能力的人到哪都能挣钱过好日子,在中国挣的更多。别谈退休大妈了,不相关。
-- by 会员 jasonlove (2012/3/19 23:36:20)

一个国家退休的老年人过得怎么样,直接反映了这个国家的社保体系和生活富足程度。我不知道您说不相关那是什么逻辑。
有能力的人在哪里都能挣钱过好日子,在中国挣得更多。这个我不否认。
意大利生活质量低,理由仅仅是地铁破,衣服穿得一般,而且您还“不知道他们每个月存多少钱”,还是在一个星期的时间内得出的,这个推理链实在是太有漏洞了。
话说lbs果然毫无悬念阿。楼主对英国mba的评价确实中肯。
我认为毕业在国外找工作的,且没有近期回国打算的人是没能力享受中国目前这个大金矿。
-- by 会员 wanghongliang (2011/11/24 13:37:48)

看了你这段话我感到很悲凉啊