ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: markhuang111

[校友答疑] 关于MMPA, U of T的问题,我来解答一下。

自己program的吧,至少我昨天去学校健身看到还是很多人的
-- by 会员 markhuang111 (2011/11/9 3:15:25)

那utm campus用哪种atm/abm? 我现在是scotia的 要是不一样的话还要找个时间switch到别家银行去。。。。
-- by 会员 utsclisa (2011/11/9 5:57:18)

就是scotia的,放心。south building里面就有一个,离上课地方很近
这个密西沙加校区怎么样呢 之前在网上查的神马都是树林- -#
离多伦多有多远呢 是25公里么?
还有哈那个co-op的收入一般能hold 住生活费么
谢谢咯O(∩_∩)O
学长你好,我已经拿到明年的offer并交了定金,但学校并没有进一步的通知,请问什么时候可以申请学校宿舍,需要等学校的通知还是现在就可以上UTM的网站在student housing中申请?另外,学费是到校再交吗?
期待答复,谢谢^^
学长你好,我已经拿到明年的offer并交了定金,但学校并没有进一步的通知,请问什么时候可以申请学校宿舍,需要等学校的通知还是现在就可以上UTM的网站在student housing中申请?另外,学费是到校再交吗?
期待答复,谢谢^^
-- by 会员 申2012加 (2011/11/9 11:03:13)

等消息,有offer之后就可以和管宿舍的人申请了,具体要什么材料你要问负责的那个人,好像叫sara。学费到这边再说
这个密西沙加校区怎么样呢 之前在网上查的神马都是树林- -#
离多伦多有多远呢 是25公里么?
还有哈那个co-op的收入一般能hold 住生活费么
谢谢咯O(∩_∩)O
-- by 会员 cassierui (2011/11/9 8:36:31)

找工作不顺利的话,是要做volunteer来保证program的placement rate的。。。我说这话很挨骂我估计。工资一般3000左右浮动,生活费因人而定。25公里,坐校车30分钟到主校区
~~~~~~~~~~~~~
请问MMPA小米的邮箱?
自己program的吧,至少我昨天去学校健身看到还是很多人的
-- by 会员 markhuang111 (2011/11/9 3:15:25)

那utm campus用哪种atm/abm? 我现在是scotia的 要是不一样的话还要找个时间switch到别家银行去。。。。
-- by 会员 utsclisa (2011/11/9 5:57:18)

就是scotia的,放心。south building里面就有一个,离上课地方很近
-- by 会员 markhuang111 (2011/11/9 7:37:01)

Ok thx, I'll keep my cheqing acct in scotia and switch the others, scotia's rate sucks......sigh......
请问学长是24mor27m?到了学校之后在那个银行开户开信用卡比较好呢?学校只有scotia,但是听说这个银行对留学生不好,有人说用td的但是学校没有td的atm,会不会不方便呢?到时候coop写简历,找工作,准备面试之类的学校会帮忙培训,修改简历或者或者告诉一些技巧之类的吗?还是全靠自己去找?
请问MMPA小米的邮箱?
-- by 会员 superdanouc (2011/11/9 12:03:40)

http://www.utoronto.ca/mmpa/Other/Contact.htm