ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunli2829

[学校信息] UIUC MSF在读 常见问题解答

[精华] [复制链接]
其实。。UIUC就业。。可以去纽约做大行的MO QUANT。。工作是无聊了一点,但是看在6-8W美金和绿卡的份上
我一直想请人去BLACK DOG吃全美最好吃的薯条
老陈不是学术强。。他可是香港主权基金的顾问哦
一定要选JOHNSON的课,人家是MIT数学系的,而且在TOP10 HEDGE FUND做过衍生品
ding~~~
LZ您好!请问我这样的背景UIUC的MSF有戏吗?
211大学国际经济与贸易专业毕业 GPA大约75(学校给分很低。。。但是75就是良了) GT目前没考 应该可以到700和100大学期间在院学生会工作过组织过活动。有两个不知名会计实习,开过网店和国外的朋友做过类似于国际贸易的东西还自己炒过股。目前已在知名券商工作一年多不过是在营业部里。
感谢LZ!
楼主~如果是应届生但是实习经历相对较为丰富的话~申请有希望么?~
国内木有工作经验的还是不要申了,如果有海外交流的可以拼下,楼上的楼上,GPA有点低了,不过有工作经验,试下吧,最近竞争很激烈...
楼主:本人T93  G700 GPA3.87  有过大型比赛的获奖,两份水实习,非211本科,ACCA考了前9门, 这个样子能冲UIUC么
mark一下