ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若雪

[心经] TOEFL一周半 110= 29+29+27+25 一些想法和建议~

[精华] [复制链接]
一切材料都弄好了,就等T再战了...写作真心不知道怎么准备,上次和若雪的一样,两个good 25分。希望这次口语要爆发爆发了啊…
-- by 会员 deifica (2011/10/20 19:44:05)

抱住~~每次看到都好可爱啊~~
其实偷偷说。。我最擅长的是写作啊啊啊啊(掀桌
我也不知道怎么回事。。。大概句子要再朴实一点? 再写出真情实感一点??

十一月是申请旺季。。开始忙了哎。加油!!
Lz 好样的.....22号第一次杀怪   感觉不够有底。。。lz赐与我力量吧
Lz 好样的.....22号第一次杀怪   感觉不够有底。。。lz赐与我力量吧
-- by 会员 ourmaster (2011/10/21 9:47:20)

嘻嘻~把22号的RP赠与你~~~~~~~~!
大赞楼主啊。偶这个学期要把gmat和t都搞定。。。同时搞,楼主有什么这方面的经验share不?
LZ做TPO就是慢性加急性自杀呀…
求安慰求指导!!
想请教下楼主,加试算不算分丫?感觉加试听力做的不好,会有大影响么?分数到底是算哪部分的还是说只要是你做的都一起算的?
口语好赞哦
楼主是牛牛啊!!!这口语真是又酷又帅又霸气!!
我也是11月12号考……听说那天是新题?
我11月12号考,昨晚做了第一套TPO的阅读,和楼主一样,发现怎么这么长啊。。。最后也错了10 好几个,还好楼主提供的信息像支强心针:)
-- by 会员 justgo (2011/10/18 9:10:19)

我也是11月12号考   听说那天是新题?你有你有那天的机经么?