ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tommasox

[录取汇报] HEC Paris MBA 2012

请问面试的presentation选什么主题呢?关于自己还是任意都可以?
你能说清楚、能吸引面试人的啊。。
[quote]
-- by 会员 tommasox (2012/3/17 0:06:22)

[/quote
所以未必要和自己相关,我以为是要自我介绍类似。。。多谢tommas大侠了
[quote]
-- by 会员 tommasox (2012/3/17 0:06:22)

[/quote
所以未必要和自己相关,我以为是要自我介绍类似。。。多谢tommas大侠了
-- by 会员 allen5403 (2012/3/17 7:28:39)

我记得好像是要和工作有关吧。你再仔细看下HEC发给你的那个presentation须知。
[quote]

[/quote
-- by 会员 allen5403 (2012/3/17 7:28:39)

面试的校友写的“Please be reminded that your topic for the presentation should have no relation with your current or past work and should not be already in your application form.”

我记得好像是要和工作有关吧。你再仔细看下HEC发给你的那个presentation须知。
-- by 会员 tommasox (2012/3/17 7:41:32)

[quote]

[/quote

-- by 会员 tommasox (2012/3/17 7:41:32)

-- by 会员 allen5403 (2012/3/17 8:22:53)

面试的校友写的“Please be reminded that your topic for the presentation should have no relation with your current or past work and should not be already in your application form.”
大家好,我申请的很晚倒数第二轮才申请的,因为GMAT不高,所以一开始都不打算申请HEC. 现在结果出来录取了,给了6000欧的最小奖. 我还申请了ESSEC的MBA项目拿到比较多的奖学金. 说来有些不好意思,因为个人财务上压力比较大,所以有些纠结去哪个. 不知道大家除了申请HEC的excellence或need base的奖学金,还有没有申请别的比如L'oreal, rainbowbridge之类,有拿到的同学吗?我也尝试了两个,但HEC说要到7月才知道消息,但是6月1号就得付给学校订金了.虽然知道别的奖学金应该拿到希望很小,但总有点小小祈望,哎...很揪结啊,想听听楼主和其他同学的意见...
和楼上一样,3月的那批,前天收到6000奖学金的通知。有点小郁闷,不过总好过没有。至于其他几个奖,好像有点难度,只有这么几个名额。
谢谢Abeille的回复,看来我们情况一样啊。。。那其他的奖学金你有尝试吗,还是看到只给1-2个人干脆不用写essay尝试了?
干脆偷懒没写,反正估计写了也没戏,1000个字的essay也不容易弄。