ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 11.13一战,打起精神继续前行~!

楼主
假如有一天,我碰巧有了一种无忧无虑的生活,知道我会怀恋眼下这种飘摇不定的生活。各种生活,有各自特别的品质和愉悦,一旦我们走向另一种生活,哪怕是走向更好的一种,那种只属于某种生活的特别的愉悦就会泯灭,特别的品质就会枯竭。它们总是在人们感到失去它们的时候消亡。——佩索阿《惶然录》

任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。 ——罗伯?怀特

希望大家可以一起努力,因为我们都一样。
我像一只抓钩在世界的地板上拖曳而过 / 我无需抓住一切东西 / 疲倦的愤怒,闪亮的屈从 / 执行者收集石头,上帝在沙滩上写字 / 静悄悄的房间 / 家具在月光中看起来准备好猝然爆发 / 我穿过一片空铠甲的森林 / 慢慢走进自己。 ——托马斯·特兰斯特罗默《尾曲》
我们在这一刻可以不经过别人的同意飞翔,岂不很好?!

今天11.13
一战。
本以为还不错的口语说得个乱七八糟,听完我说的我都觉得恶心。
所以更清楚地认识到了自己。
所以决定从本质上提高自己~yep
接下来要准备G了,可是还是会每天听听力说口语。
我要进行一项一直都想进行却总是停留在开头的任务。——从头开始看老友记然后说口语。
10季共236集,一天4集共59天可以完成。

还有一个是SSS,每天都要做。
三个步骤:
听10遍
写10遍
读10遍

————————————————————————华丽丽的分割线————————————————————————————
单词是最根本的根本,请好好背单词,即使你有多么不愿意,多么讨厌,多么恶心。
请马上做你不愿意做或者畏惧的事吧,没有什么可怕的。因为迟早都要做的啊。
在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去
永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。

经过这次考试,突然觉得,决定出国的大家一定都有多次思考自己的人生吧~
我就是越到考试就越要思考我的人生~。
因为你总要知道你想要干什么,想要怎么过。
本着这样的念头也要对自己负责唉。
我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的。
也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的,不过没关系。生命必须有裂缝,阳光才能照的进来

有一天看到一句话,突然感慨颇深“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

我们不就是这样的人嘛。

——————————————————————————华丽丽地分割线又来了———————————————————————
从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

将来的你一定会感谢现在拼命努力的

——献给还在路上的你我。打卡从周三开始。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
you still have 35 days。。。。。。。加油
板凳
you still have 35 days。。。。。。。加油
-- by 会员 裤裤melo (2011/10/9 8:22:58)

裤裤我们一起加油!!!35天很少啊。。。
地板
一个月差不多啦,我比你早一天,一起加油~~
一个月差不多啦,我比你早一天,一起加油~~
-- by 会员 justgo (2011/10/9 9:07:29)

一起加油!!
一起加油!!
-- by 会员 selfmotivated (2011/10/10 20:26:40)

恩恩!加油
1113我也有一场。。。情况和你基本一样 单词单词不熟 作文作文不行 听力听力幻觉 阅读阅读没激情 求认识 求组队 求鼓励
我是11月下旬的,还没有报呢, 哎呀, 组个团呗!!!!
加油加油~!我也叫佳佳,呵呵
我12号考,加油加油!