ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Queen's MBA学生开始回答问题

[精华] [复制链接]
楼主
我们现在Queen's MBA在读,各位有问题请提问.谢谢!
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
名声很好,不过学费贵,地点偏

就业怎么样?
板凳
co ask for the job market and it is specialized in finance or other field?
地板
Queen's的学费(含书本费)不算贵得离谱吧。。。Rotman 101K,Ivey 91K,Queen's 75K,McGill 72.5K。而且queen's给国际留学生一般都会有点不多的奖学金
请介绍一下中国学生的profile,以及在加拿大的就业情况好吗?
恩,请问class profile, 中国学生有多少?毕业后当地就业情况好吗?
贴一下就业数据
我们Queen's刚毕业的这一届有六个大陆背景的学生。五个同学5月份毕业之前已经定了去向,另外一个同学毕业后两个月找到工作的。我自己听同学们说的样子,应该数据还不错, 80%+? I am not sure. 我自己个人感觉在加拿大找工作也没传闻的那么难。所有学生的简历在学校网站上都有公布。
请问现在的移民政策是什么样子?硕士毕业后找工作申请移民需要大概哪些步骤?多长时间?最难的环节在哪里,谢谢~
queen对雅思,gmat的分数要求是怎么样的?听说以前queen特爱找理工科的?现在有改变么?一年制的mba压力是不是很大啊?大陆学生薪水情况如何?多谢。