ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Duke Fuqua 商学院 MMCi 项目(临床信息管理硕士) 申请答疑

[精华] [复制链接]
楼主
您好我也申请了这个专业,但不太了解,看网站的说明是说隔周的周末才会上课,那这就意味着其实真正上课的时间不多,而且不太清楚这个专业毕业之后的去向如何,请楼主解答一下~~~谢谢~~~
沙发
太感谢啦~~我已经拿到这个项目的offer啦,但还在犹豫要不要去,明明宣传的是致力于电子病历(EMR)的研究,但现在看课程设置也都没提到这个呀。不知道周中的那些job 或者intern都是什么性质的(义务的么。。呃呃),主要在犹豫这个项目毕业之后能不能进咨询公司以及留在美国~哎主要是这个项目太新了,太泛泛的感觉~
板凳
不知道楼主什么时候回来,希望上面的信息能帮到你。其实你有问题可以发信到一楼提供的地址里,他家assistant director人非常好,回信也很快。
-- by 会员 xinxinbluebell (2012/1/6 20:59:23)

太感谢啦~~我已经拿到这个项目的offer啦,但还在犹豫要不要去,明明宣传的是致力于电子病历(EMR)的研究,但现在看课程设置也都没提到这个呀。不知道周中的那些job 或者intern都是什么性质的(义务的么。。呃呃),主要在犹豫这个项目毕业之后能不能进咨询公司以及留在美国~哎主要是这个项目太新了,太泛泛的感觉~